miuri gant
Мастер
(1018)
5 лет назад
сама по себе варка колбасы - уже ненормально (диагноз)!, если ты не на колбасном заводе!
но ты не останавливайся... прямо завтра, как купишь новую колбасу, - проверни ее сначала в мясорубке.... 3 раза... посоли, поперчи, потом рассовывай в кишки снова!
И СНОВА ВАРИ!
Источник: и так несколько раз, пока не поумнеешь!
А Б
Гуру
(3325)
5 лет назад
В колбасе много жира разного вот почему и пенится, в сосике тоже есть, но меньше, типо диетическая но там больше сои крахмала и краски
No Mercy
Мыслитель
(5455)
5 лет назад
Кошмар... Хорошо, что только пена, потому что в колбасу сейчас добавляют такое...
Я вынуждена использовать вареную колбасу для салата оливье, но сначала режу ее кружочками и отвариваю в подсоленной воде. Потом, когда колбаса остынет, я уже ее мелко режу и добавляю в салат. Сырую колбасу я резать остерегаюсь.
Один в темнотеУченик (45)
5 лет назад
Да, вот и я про тоже. А тут половина ответов про то, что зачем я её варю и так далее. Кто-то даже осуждать умудряется. Вот как с такими жить в одном мире?)
Спрашиваю потому, что после того, как в прошлый раз её увидел (пену) -- колбаса была местами странной на вкус и во время употребления появилась тошнота (доесть не смог). Первый раз такое было по отношению к данному виду продуктов. Ровно как и то, что пену при варке колбасы увидел тоже первый раз. Совпадение ли это? Возможно ведь, конечно, что раньше просто не замечал, но обычно мне такое сразу бросается в глаза. И проделывал я эту процедуру (варку) по отношению к данному продукту тоже достаточно часто. Так что я как-то не совсем понимаю как мог раньше сего не замечать.