Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пена при варке колбасы -- это нормально?

Один в темноте Ученик (45), закрыт 5 лет назад
Почему, например, не бывает её от сосисек? По крайней мере, лично я никогда не видел.

Спрашиваю потому, что после того, как в прошлый раз её увидел (пену) -- колбаса была местами странной на вкус и во время употребления появилась тошнота (доесть не смог). Первый раз такое было по отношению к данному виду продуктов. Ровно как и то, что пену при варке колбасы увидел тоже первый раз. Совпадение ли это? Возможно ведь, конечно, что раньше просто не замечал, но обычно мне такое сразу бросается в глаза. И проделывал я эту процедуру (варку) по отношению к данному продукту тоже достаточно часто. Так что я как-то не совсем понимаю как мог раньше сего не замечать.
Дополнен 5 лет назад
А, и ещё красные пятна при этом появлялись. Тоже первый раз такое наблюдал.
Дополнен 5 лет назад
Хахаха, немного дописать не успел. Пожалуйста, не спрашивайте, почему я её варю -- просто так надо.
Лучший ответ
Александра . Оракул (51566) 5 лет назад
белок от разного рода добавок
Остальные ответы
viv2537 Оракул (88542) 5 лет назад
а зачем варить колбасу? она уже готовая.
miuri gant Мастер (1018) 5 лет назад
сама по себе варка колбасы - уже ненормально (диагноз)!, если ты не на колбасном заводе!
но ты не останавливайся... прямо завтра, как купишь новую колбасу, - проверни ее сначала в мясорубке.... 3 раза... посоли, поперчи, потом рассовывай в кишки снова!
И СНОВА ВАРИ!
Источник: и так несколько раз, пока не поумнеешь!
Один в темнотеУченик (45) 5 лет назад
Забавно, когда человек с диагнозом пытается раздать диагнозы другим.
АЗ Искусственный Интеллект (195592) 5 лет назад
Норм.
Нитраты из сои вывариваются.
user 001 Оракул (60072) 5 лет назад
Пена при варке есть всегда, её надо снимать ложкой в крышку в руке, где нет дырки и сливать.
Только что сварил сосиски для эксперимента -- её не было. Получается, вы меня дезинформировали?
user 001 Оракул (60072) Переживёшь.
А Б Гуру (3325) 5 лет назад
В колбасе много жира разного вот почему и пенится, в сосике тоже есть, но меньше, типо диетическая но там больше сои крахмала и краски
No Mercy Мыслитель (5455) 5 лет назад
Кошмар... Хорошо, что только пена, потому что в колбасу сейчас добавляют такое...
Я вынуждена использовать вареную колбасу для салата оливье, но сначала режу ее кружочками и отвариваю в подсоленной воде. Потом, когда колбаса остынет, я уже ее мелко режу и добавляю в салат. Сырую колбасу я резать остерегаюсь.
Да, вот и я про тоже. А тут половина ответов про то, что зачем я её варю и так далее. Кто-то даже осуждать умудряется. Вот как с такими жить в одном мире?)
No Mercy Мыслитель (5455) Попробуйте отварить колбаску и приправить ее томатно-чесночным соусом. С бородинским хлебом - вкусно!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (705854) 5 лет назад
Сосиски и колбасы с добавками типо крахмала и другой дряни .и пена и все что угодно там будет
Елена Просветленный (48697) 5 лет назад
Да. Если колбаса сильно соленая, я всегда ее варю, что бы соль вышла и всегда бывает пена.
Похожие вопросы