Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пробовал луковый суп из порея? Как? Второй раз будете варить?... Может есть какой то неведомый секрет?

Перчик. Просветленный (45495), закрыт 3 года назад
Дополнен 4 года назад
Вырастил порей, как бы не сгноить в погребе.. знаю, что в магазинах дорогой...
Лучший ответ
Masha Pypi Мастер (1856) 4 года назад
Сливочно-сырный суп с фаршем и луком порей . обалденный!
Перчик.Просветленный (45495) 4 года назад
Какой сыр использовали?
Masha Pypi Мастер (1856) Я, не знаю, как он по- русски называется, он такой, который на хлеб намазывают, типа хохланд .
Остальные ответы
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (235301) 4 года назад
согласна с сливочно-сырным, но не с фаршем. С грибами хотя бы.
как это - фарш в супе? Фрикадельки тогда уж. Рыбный тоже.
Tiana Искусственный Интеллект (161243) 4 года назад
вишисуаз пробовала, но это летний суп
Хотя... почему бы его не съесть горячим в осеннюю погоду?
Порей слегка обжарить с картошкой на сливочном масле (делаю прямо в кастрюле), залить горячим бульоном и потушить. Измельчить блендером, долить бульон, в конце-горячие сливки
подавать с сухариками
Поляки из порея варят "яжинову" (овощной суп), где много порея и других овощей, просто как обычный суп, еще делают салат из порея со сметаной или майонезом
Если много порея-заморозьте, он отлично хранится в морозилке. Только надо очистить и порезать предварительно
Перчик.Просветленный (45495) 4 года назад
Замораживал, вкус отвратный! И даже пожалел, что посадил в этом году.. просто жарю как гарнир с морковкой и помидоркой..
Tiana Искусственный Интеллект (161243) у нас в Польше все замороженные овощные смеси содержат порей, сама замораживаю -порезанный кольцами (шоковая заморозка), вкус обычный, как у свежего. Вспомнила-еще маринованный видела в продаже, но сама не мариновала
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (136416) 4 года назад
В супе как основной ингредиент не ел, как добавку к основным ингредиентом ел не раз в разных супах неплохо, понравился порей жареный на гриле под сливочным соусом.
Вера Искусственный Интеллект (457278) 4 года назад
брала по скидке - не впечатлил
при наличии можно использовать в супы \ зелёная макушка хорошо смотрится к вариациях на курином бульоне \\ а если стебли толстые то можно фаршировать как канелони - видела такой вариант в интернете
Людмила Варнавская Профи (878) 4 года назад
Одна луковица на ведро воды.
лидия Оракул (53206) 4 года назад
тоже вырастила много и стоит в подвале еще. завтра заберу.... луковый пирог очень вкусный... выше киш предлагают. тоже супер вкусно
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (221655) 4 года назад
Белая часть лука-порея очень вкусна, как в супе, так и просто в обжаренном виде. А вот зеленые твердые стебли идут на выброс.
Похожие вопросы