Tiana
Искусственный Интеллект
(161243)
4 года назад
вишисуаз пробовала, но это летний суп
Хотя... почему бы его не съесть горячим в осеннюю погоду?
Порей слегка обжарить с картошкой на сливочном масле (делаю прямо в кастрюле), залить горячим бульоном и потушить. Измельчить блендером, долить бульон, в конце-горячие сливки
подавать с сухариками
Поляки из порея варят "яжинову" (овощной суп), где много порея и других овощей, просто как обычный суп, еще делают салат из порея со сметаной или майонезом
Если много порея-заморозьте, он отлично хранится в морозилке. Только надо очистить и порезать предварительно
Перчик.Просветленный (45495)
4 года назад
Замораживал, вкус отвратный! И даже пожалел, что посадил в этом году.. просто жарю как гарнир с морковкой и помидоркой..