Top.Mail.Ru
Ответы

С какой целью она это делает? Конкурентка зовет работать вместе

Работаем в магазине, многих переводят в другие. И вот я определилась на один, а коллега зовет в другой, куда она сама пойдет. И вот одна причина, что мы немного общаемся. Привет, пока и так парой слов перекинемся. Просто она не очень общительная и до моего прихода она со всеми только "привет-пока" и все общение. С другой же стороны, мы нередко друг у друга прямо перед носом уводили клиентов. Другие так не делают, мы у других не уводим, но вот друг у друга... Разок было, что реально скакали друг перед другом в попытке быть поближе к офигевающему от такого клиенту!))))) Как думаете, почему она зовет меня переходить вместе? Лично я б после нашей "игры" в увод поккпателей хотела б работать в разных местах с ней, а она нет! Почему? Как думаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Мощный тандем?

Мудрец
5лет

привыкла к тебе, скучно без тебя ей будет))) А в чём проблема, спросить это у неё самой

Мастер
5лет

Это логично.
Она устала от соревнования.
Хочет без суеты пополам с вами деньги делить и работу

Оракул
5лет

Другие ещё хуже, чем ты. С тобой она "руку набила"

Просветленный
5лет

Согласен с Элианора Вишенка. От себя скажу - она по ходу поняла что вы оба как 2 барана и причём и проиграть друг другу не можете и выиграть тоже вот и решила что лучше будет если будете в паре и дружить (если конечно до этого дойдёт) а не воевать друг с другом