Здрасте, вот такая блин фигня с wallpaper engine...
Короче, у меня пиратка (на этой неделе планирую купить стимовскую версию) и раньше все было хорошо, а потом у меня запускались именно одни обои, несмотря на то, что я уже меняла их на другие и нажимала ок. А потом я просто удалила те обои и каждый раз с запуском пк меня встречали черные обои, хоть прога была запущена. Я выбирала другие обои и потом было все как и до этого. Короче они долго там не задерживались. И каждый раз так было. Решила удалить антивирусник. Продолжилась делема. Удаляю прогу. Скачиваю заново с разных сайтов. Одно и тоже всегда. Иногда она не запускается и мне приходится лезть в ее папку и запускать прогу, а иногда она запускается сразу, но вот окно одно и тоже всегда. Прога сразу появляется в трее. Когда тыкаю или нажимаю на "Сменить обои" открывается норм меню проги и там уже все работает. Еще если просто взять и закрыть прогу, то появится уведомление, типо: "Эта прога находится в трее. Нажмите на нее 2 раза и откроется прога. Вот нажимаю и она открывается. Именно норм меню. Помогите пж! У меня есть любимые обои Drowning in space. Офигенные обои и я хочу чтобы все работало. Заранее спасибо.

Теперь еще и мои любимые обои при запуске выдают "красивый" черный экран (
Щас запускаю прогу через ее папку и работает. Только трабл с любимыми обоями до сих пор. Открываю log и там такая вот фигня. Кто разбирается, напишите что делать

Программа стоит 99р, купите лицензию и с вероятностью 99% все проблемы уйдут с обновлённой версией.