Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Киномания
+3

Ищу сборник с песнями (2006-2007 года)

Привет, ребят. Такой вопрос, помогайте с поиском) Ищу один сборничек песен, выход его на дисках был где-то 2006 - 2007 год, он был исполнения синего фона (что передняя часть, что задняя с треклистом), само собой с девушкой в бикини на лицевой стороне, был на 200 хитов, причём в нём чередовалось по очереди Русский трек, Английский трек, по очереди, в тоге получалось 100 русских, 100 английских песен.
В нём точно были треки именно вот таких ремиксов:

Benny Benassi - Who's Your Daddy (David Guetta & Joachim Garraud Remix) (7:22)
Pakito Are you Ready (Extended remix) (7:09)

Был вот ещё один трек интересный, 10 - минутный клубнячок, исполнитель обозначался с буквы S и причём после каждой буквы были точки. Ради него и ищу этот сборник (там ещё один трек был, шестиминутный, но вообще не помню его название).

Заранее буду безумно благодарен, если кто-то сможет хотя бы картинку этого диска или треклиста откопать, уже песни я сам отыщу)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

набирай в поисковике яндекса слова сборник, хиты иль иные варианты как бы его могли обозвать, к этому названию добавляй название песен с того сборника. можно добавить слово торент, это там где можно скачать.
Я обычно ищу двумя маршрутами, тупа непосредственно ссылки. Иль переключаю поисковик на фото и ищу фото того что ищу, как найду нужное фото то под ним всегда нужная ссылка.
Раз помнишь фото диска вот и ищи первым делом его фото.