Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

А вам не будет интересно прочитать как мой украински знакомый встречал новый год в Италии??)))))))))))))

А вот, моя обещянная расказка ...
Oтпразновал Всю бродил по Неаполю....
Сначала, зашел в костёл паслухал орган...там же, под вА-Алшебные фуги И.С.Баха встретил наш НГ ...и вот, мона сказать в духовной эйфории вышел, в люди....МАМA MIA-AAAA!!! А тама, ..народцу поднакопилось страх, и все чегось мастырять, суетятся, вокруг странных агрегатофф ( не то, пушки, не то ракеты...) ПОЛНОЧЬ!!! я, грЭшным дЭлом, пАдумал, шо вА-АЙна! шо, на? ВАЙНА-А, НА такога, кол-ва хвейферков, я последний раз....не видел НИКАГДА !!!Усё по законам, военной таХтики & стратЭгии! сначала, усиленая артпадгатовка затем, у нэбо взмыли сотни...нет! тыщи...нет! мммм...короче ДО ХРЕНА ! ракето-снарядофф....усё свЫстить..пЫхтить вогнем..стрелЯить...взрываЭться и верЭшить КРАСИФФО!!!!АЖ ДУХ! Таки-да...ЗАХВАТЫВАЕТЬ !!!
Зато теперь, я знаю, как оно було в Сталинграде, зимой 43-го бо, усё смешалось...люди..взрывы..мЭбли....да, я ишо не расказывал? шо, Ти-и...как Ты наверно знаешь, по старинной "доброй" итальянской традицЫи! в нАвагоднюю ночь, надоть избавляться от ненужной, лишней....МЭБИЛИ!!! И начиная с 00 часов, ужо "таки, як надо" гости, начинають - чемпионат "по вышвыриванию" причём, шо сбагрить, они решають мгновенно, зачастую не спрашивая хозяев кои, впрочем, всегда "за"...и вот, под счастливо-весёлое улюлюканье, иногда с криками:"ПА-ААБЕРЕГЫСЬ" из окон, начинается меблепад...особым?! шиком считается попасть в кого-то из прохожих бо, тагда...тебе и ему (???) БУДЕТ СЧАСТЬЕ ! И когда, под гром и взрывы, на Тебя может запросто рухнуть....шкаф !!!Как-то, по неволе заражаешся всеобщей веселухой & радостной ватханалией! Уже, и сам пытаешься зашвырнуть стул обратно в окно, а оттуда со смехом....на-ааа...ещё и тумбАчка впридачу....ВАЙНА-А, НА И усё, под непрекращяюшийся салютный "огонь, из всех орудий" УРА-АААА!!!!ДАЁШЬ....Таки-да...ЗАХВАТЫВАЕТЬ !!!
Вот так, уворачиваясь от "мебельных снарядофф" и отстреливаясь питардами, я пАчти аглохший, НО! в адреналино-приподнятом настроении выгреб к морю....МОРЕ-ЕЕ..МОРЕ-ЕЕЕЕ... Эх... когда, оно ЕСТЬ!!! просто в городе, Это таки MANIFICО
С НОВЫМ ГОДОМ !!!BUON ANNO !!!З НОВИМ РОКОМ !!!HAPPY NEW YEAR !!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

я МАКСИМУСУ верю))) )
наверняка весело было)))))

Источник: САЛЮТТ!!!
Просветленный
16лет

Я поцталом))))) читаю и ржу)))) )
спасибо за пазитифчик)))))))))))

Просветленный
16лет

....ого)) ) видать хорошее отставание от цивилизации )))))
....село - оно и Африке село !!!))))
....дурака видно издалека ))))))
....чмаффффф роднуль !!!

Источник: С праздничком тя прошедшим ))))) С Татьяниным денечком ))))
Мастер
16лет

Представил Итальянца, намазывающего сало на черный хлеб и разгрызающего цельную луковицу.. пипец!))))