Нужен совет врача терапевта или гастроэнтеролога .Как быстро нарастить жир ?
Свечи выгнали жир или внутренний или подкожный. Плюс я еще ела кашу льняную. Она от ожирения. Спросила у терапевта это плохо что у меня низкий холестерин? Она говорит. Нет. К гемоглобину он никакого отношения не имеет. Много лет болею жда. Врач назначила линекс форте от дисбактериоза. Пропила. Результат ноль. Купила лактоьаланс. Разница огромная. Но почему то от него мне хуже. Из холестерина состоят мембраны наших клеток. Как его восстановить быстро? Ем семена подсолнечника, рыбу красную болит печень. А узи показало печень здорова. Рыбий жир пить не могу и от жирной еды плохо. Гастроэнтеролог запреиила. У меня атрофия клеток желудка. От жирной еды тошнит и тянет на рвоту. Как поднять холестерин?
Яйца куриные, 10 штук в день. Не нравится? Болей дальше
Для того чтобы нарастить жир, необязательно есть жирную пищу . Достаточно питаться по 200-300 грамм белковыми продуктами 7 раз в день. Печень не может болеть, скорее всего от жирной пищи если болит в правом подреберье Даёт желчный пузырь о себе знать . Ешьте больше : каши ( гречка ;рис; овсянка и т д)
Мясо и рыбу
Овощи и фрукты ( в особенности бананы, картошку) -там много углеводов
Кушайте продукты богатые углеводами и белком
Молочные продукты ( в особенности творог и сыр )
Питайтесь по часам, приучайте организм .
Здоровья вам !