Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли выписать штраф гайцы?

алекс Ученик (187), на голосовании 4 года назад
В автомобиле 4 посадочных мест, задние ряды я снял, если буду перевозить людей без сидений выпишут ли мне штраф?
Голосование за лучший ответ
Арни Добрый Оракул (60678) 4 года назад
Да выпишут! Согласно ПДД все пассажиры находящиеся в автомобиле, должны быть пристёгнуты ремнями безопасности...
oN Просветленный (44450) 4 года назад
при перевозки людей да.
если просто что то перевозить то в принципе не должны но могут как не помню как правильно ну типо изменения конструкции авто.
Олег Е. Мыслитель (7213) 4 года назад
Если будешь перевозить трупы людей, то нормально, а за живых штраф будет обязательно :))))
MalkoR Гуру (2697) 4 года назад
хотел сказать да, но нет.. не выпишут. Глава 22 пдд регламинтирует, запрещается перевозить людей вне кабины в легковом автомобиле. В данном случае в кабине. Нет пункта нарушения. Про "должны быть пристегнуты" - это штраф на пассажира, за это мелочи.
Арни ДобрыйОракул (60678) 4 года назад
Ошибаетесь. в 2019году.. водитель должен быть привлечён к ответственности уже по статье 12.6 Административного кодекса на 1 000 рублей.
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587307) 4 года назад
не могут а должны
да и не один
и за ремни шарахнут и за за Пункт 22.8 ПДД
Лор Ианов Гуру (3379) 4 года назад
Безответственный придурок, лишённый способности предвидеть последствия.
Кат то так Мастер (2443) 4 года назад
Оштрафуют даже если ни кого возить не будешь. Будет у них настроение, привлекут за незаконное переоборудование автомобиля. Положено сколько сидячих мест? а Что это у нас за грузовой автомобиль нарисовался?
Похожие вопросы