Люди я чёто совсем опустила руки ((када же я буду работать? внутри..
прошло 1,5 мес. как я неработаю ((до НГ ездила на собеседования как ошпаренная на всё что придёться, был стимул! типа как так НГ на носу рождественные праздники а я без денег буду. согласна была даже навременную работу. хоть сейчас же. ну короче не срослось. помешал перелом (оказываеться я месяц ходила с переломом лодыжки). занялась ногой. сейчас уже 26 января. и я ниразу не съездила насобеседование. так как всё не то. вернее работадателям я никак! не звонят. никто. и я пустила руки. даже сегодня не поехала насобеседование. подумала. что это вакансия для меня сильная. опыта надо побольше. чтотипа смысл я поеду. если меня всё равно не возьмут. ну почему почему я даже не попыталась. там бы меня поспрашивали по проводкам.. и всё такое. опозорилась бы. но хоть потом бы взялась за голову. короче дела ужас. говорят что чем дольше ищешь работу тем медленнее ты её найдёшь!! короче пипец!! как быть?? вообще мне всё лень!! загибаюсь раньше времени!!!! ((
Понимаю тебя, опускать руки НЕЛЬЗЯ! А лучше направь мысль в сторону организации своего дела, небольшого бизнеса. Нет работы - значит создай ее для себя. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.. .
Во времена всеобщего плача надо не рыдать, а продавать носовые платки плачущим
Возьми тайм-аут. Не надо так сильно переживать и думать о проблемах каждую секунду. Сядь, передохни, подумай, может ты что-то делаешь неправильно? А хорошую работу ты обязательно найдешь, и случится это тогда, когда ты меньше всего будешь этого ждать. Мысли позитивно, думай не о том, чего ты боишься, а о том, чего ты хочешь.
Я так понимаю, ты в банковской сфере работала (проводки и т. д.) . Сама знаешь, какие сейчас у банков дела, потерпи, всё наладится и если ты хороший специалист, то обязательно повезёт
Ни сметь опускать руки!!!!Даю установку! : выше нос, хвост держать пистолетом!!!!Всё у вас получится... соберитесь и не падайте духом!!!!Подумаешь, не получилось пройти собеседование?? ?Тьфу.. Главное здоровье - не переживайте... На дворе не лучшие конечно времена, но не конец света! ! Поэтому пересмотрите ещё разок своё резюме, может его надо подредактировавший....а может просто пересмотреть свои потребности и пойти на что-то другое, не прыгать выше головы!! !Всё будет отлично!! !Поэтому ни-ни тут))))))))))))))))))))))) ) Улыбнитесь скорее)))))))))))))))) )
А вот вам адреса сайтиков, на кот имеется свежая работа... Сегодня успокойтесь, передохните. . А завтра с утрица со свежими силами за компьютер и впуть) ) Обязательно найдёте и по душе и по силам и по материалке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0
Записывайте сайтики (может они у вас и есть, но пущай ещё будут)))) )
www.heathunter.ru
www.jobs.ru
http://www.rabota.ru/
http://www.job-mo.ru
Я правда не знаю где вы живетё, это сайты по МО....)) ) ну старалась помочь))
Бывает! Но на собеседования все-таки нужно ездить, если что-то предлагают. Кризис, безработица - любое предложение нужно рассмотреть! Удачи!