Фотокниги своими руками на заказ
Где берете макеты, образцы, шаблоны при создании фотокниг? в какой программе работаете? Массовые, типа нетпринта места не указывать. Нужно сделать книгу самим.
Макеты, шаблоны сам собираю из клипартов или скрап наборов!
Допустим фотокнига "Осенний бал"В поиск забиваешь "Осень скрап" или поиск в картинках "Осень. png" и в фильтрах размер выбираешь БОЛЬШИЕ!
Размеры фотокниги Знаете? В фотошопе создаёте новый документ (203х305мм допустим)
Кидаете осенний фон, размещаем фотографии сверху делаем рамочку и украшаем всё клипартами!
в инете всё есть
Все-таки делать фотокнигу полностью своими руками тяжело, я бы советовала действовать вместе с профи. Если вы из Челябинска, то к Fotoknigi74.ru/news/fotokniga_na_zakaz обратиться можете. Сами отберете фотографии и в их редакторе настроите макет как вам захочется. Тут как раз можно проявить фантазию.
Клипарты по подходящей тематике в сети нарыть ещё можно. Правда, то, что раньше тоннами лежало, значительно поубавилось. Если подходить к делу серьёзно - освойте InDesign. А пять-шесть заказов подготовите, своими же наработками и пользуйтесь.
Я делаю все макеты сам. Книги естественно заказываю в фотолабе. С интернета фоны, клипарты, вообще там все со склеенными слоями. С таким работать невозможно-то только для рекламы. Вот моя страница на Фейсбуке по фото видео и там мои книжки https://www.facebook.com/profile.php?id=100041787467847