Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как не быть трусом с мужиками и при этом уметь любить женщин нежно и уважительно?

zalkar shermamatov Ученик (67), закрыт 5 лет назад
Посмотрел фильм Чингисхан и понял что я трус, как понял? В жизни было много ситуаций и я часто избегаю драк, спасая свою жизнь думая просто так пострадаю, а оказывается это неправильно и не по мужски, был случай еду со своей девушкой и произошел конфликт с другим водителем и я вежливо извинился чтобы избегать драки и поехал дальше, после этого девушка считает меня трусом и один раз ныл девушке мол почему мне так не везёт в жизни, в то время меня это жёстко волновало а сейчас сижу понимаю какой же я слабак, в общем хочу быть сильным, твердым духом и при этом уметь любить женщину нежно подскажите направления.
Лучший ответ
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (745836) 5 лет назад
наоборот ты все делаешь правильно. Кастанеда так и говорил: лучший способ победить - избежать места драки.
zalkar shermamatovУченик (67) 5 лет назад
Но после этого меня будут считать трусом и недостойным.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (745836) нет, ты осторожный. , а не трусливый. только молодые петухи рвутся в бой доказывать кто из них первей. - это возрастное.
ТимофеевнаИскусственный Интеллект (166902) 5 лет назад
Вранье. Иначе женщина полезет в драку, а мужчины сильных баб не любят. Вот так загвоздочка выходит.
Она хладнокровна и не полезла бы в драку, просто я мыслю как трус, мне приходит мысль лучше избегать конфликтов за это себя ненавижу всю жизнь, хочу избавиться от страхов, вам наверное женщине не понять почему важна сила духа, а так спасибо за ответы
Остальные ответы
Тимофеевна Искусственный Интеллект (166902) 5 лет назад
На своем примере расскажу. Когда я была молодая и красивая подошёл ко мне парень знакомиться. Высокий, красивый, умный. Он мне понравился. Болтаем. Тут идет другой какой-то парень и он толкнул и меня и этого "моего" парня. Меня он толкнул прям в грудь сильно каким - то предметом в руке. Я вскрикнула и говорю мне больно. И что ты думаешь? Этот мой стоит и начинает ему заливать теорию какую-то. Тот, кто ударил был худой и с меня ростом. Ну я не долго думала выхватил предмет, сумка какая-то, из его рук треснула его и выкинул эту сумку на дорогу под проезжающую машину.
И знаешь что самое страшное? Что в тот момент я поняла, что если он на меня сейчас припрет, то мне нужно защищать себя самой. Но он не попер.
Ну а этому длинному я вежливо сказала "пока".
Ваен в мужчине ум, но сила все таки на первом месте. Вот так.
Вам спасибо за ответ но я ищу решение как не быть трусом, чтобы не быть таким как ваш парень.
Тимофеевна Искусственный Интеллект (166902) Тот был не мой парень, он просто не прошёл естественный отбор) Думаешь, те кто лезет в драку им не страшно? Всем страшно. Все трусят. Может и девушки все не ваши. Это же как с детьми. За ребенка своего вы убьете любого, не то что драка. Хотя есть мужики, которые дерутся и не за любимую. Сложный вопрос.
Виталий Туренко Гуру (2507) 5 лет назад
Если девушка сомневается в твоих действиях, то следует попрощаться с такой девушкой. А драка из за девушки это бесполезный боевой аленизм. Баб много, а ты у себя один. А девушка твоя все равно сбежит и даже тебя не вспомнит, даже не хасвидетельствует и никого не позовёт. Сколько уже было таких случаев, когда бабы просто сбегали и даже не выступили свидетелями.

Я просто настаиваю, чтобы ты посмотрел это видео. Оно идёт 36 минут. Смотри внимательно, ведь оно спасёт тебе жизнь. Тут расписано на эту тему более подробно
https://youtu.be/hrr8-bQ_SjU
Похожие вопросы