Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Какой парфюм купить до 2000?

Скажите, пожалуйста, хорошие ароматы до 2000 рублец в летуаль, риш гош, иль де боте. Я знаю, что 2к это очень дёшево, но я и не хочу супер крутоц аромат. Я студент, у меня нет больших денег на одеколоны. Я просто хочу приятно пахнуть

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

troynoy

Оракул
5лет

Полно парфюмов и до 1000 рублей отличных... Весь вопрос в ваших приоритетах и выборе разновидности парфюмерии лично для себя .На полочках сетевых магазинов вполне спокойно в дни распродаж кучи тех, что продаются за 4-5 тысяч можно словить в 2 р. дешевле. Скоро к Нгоду начнется аттракцион скидок .Ну а если и к скидкам не привязываться, гляньте Богарта, Новую Зарю, Азарро, Армана Бази и пошлите всех снобов и просто дураков подальше... А уж если вы влезете в интернет магазины, то найдете тысячи отличных парфюмов .И до тысячи рублей в том числе, и не унижая и не позоря себя дерьмом в виде подделок и аналогов .Навскидку : Тед Лапидус, Стетсон, Николя Миллер, Джеффри Бин, Ангел Шлессер, Леонард.... дофигищи отличных мужских недорогих парфюмов ( установите фильтр даже до 1000 р и на вас свалятся кучи )....

Просветленный
5лет

YOHJI YAMAMOTO His Love Story

Искусственный Интеллект
5лет

Можно зайти в "Магнит Косметик". Там бывают хорошие скидки. Например.

Ученик
5лет

Antonio Banderas, бренд, у него хороший Парфюм и цены разные можно найти.