Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Уживутся ли мини бультерьер и лиса?

Предлагают взять щенка домашней лисы, но не знаю, как они с буликом поладят.
Обожаю лис, мечтаю давно завести. Родителии не против, главное, что бы ухаживала за ними. Так то булик у нас социализированный, т. е нет агрессии на людей и животных вообще. Но лис - дикий зверёк, хоть и ручной. С родителями лисёнка играем охотно. Есть опыт дружбы с енотом, но это же на глазах играют. А вот на едине их страшно оставлять. Как думаете, стоит ли заводить? Времени на выгул, и собаки, и лисы у меня предостаточно) я читала много статей про лис, да и друг мне поможет, у которого будем щенка брать, живёт недалеко от нас)
Вопрос, в основном, к тем, кто держит Буля с другими животными. А не сидячим в сетях "кинологам"
У кого была практика, возможно, с другими животными, например с котами, интересно послушать (почитать*))

Дополнен

Есть те, кто держит дома Буля и других животных?

Дополнен

Когда у нас ещё не было собак, читала, что були вообще даже с котами плохо уживаются, тяжело воспитывать, нельзя тем, у кого до Буля не было собак. У нас буль первый, уже скоро 5 лет, никого ещё не укусил ни разу (а гуляем в лесу без поводка и намордника, там часто попадаются охотничьи собаки). Даже рычание не было в адрес другой собаки. Собаку мы брали у человека, который разводит много булей (мини и стандартных), водит на выставки и при этом у него есть 3 кота и одна цепная собака - дворняжка. Одна сучка (мини), один мини кабель, это для вязки. И 3 стандартных кабеля буля. Ни разу никто не дрался, даже во время течки сучки.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вы неправмльно вопрос зада5те. Надо спрашивать, уживётесь ли ВЫ с лисой, потому что это далеко не собака!

Ученик

Да.