Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Витамины против выпадения волос, для мужчин.

Мне 26 лет выпадают волосы на макушке и на висках. Мажу 2 раза в день миноксидилом. Посоветуйте витамины для улучшения результата, какие стоит попить против выпадения волос для мужчин.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Ничего не поможет. Если ваш папа лысый, то и вы тоже будете. Не тратьте деньги на бесполезные средства.

Ученик

Хорошо помогает от выпадения волос цинк. Только лучше брать именно хелатный цинк (форма цинка, которая лучше всего усваивается в организме). Я, например, пил цинк хелат от эвалара, мне его знакомые порекомендовали, да и цена адекватная. Курс длится где-то месяц, эффект обрадует)

Искусственный Интеллект
5лет

аевит но врядли поможет

Профи
5лет

Если это не касается конкретно "мужского здоровья", то препараты не подразделяются на " для мужчин и для женщин". Мы всей семьй витамин Д принимаем второй год. Аквадетрим в профилактической дозе пьем, дети по 3 капли, взрослые по 4. Усталости нет, мышцы не ноют, муж еще и на тренировках нагрузки дает и спокойно это переносит, несмотря на то, что не мальчик уже). Волосы перестали сыпаться, это по себе могу сказать, по мужу не могу, он наголо выбривается всегда)

Оракул
5лет

Это генетическое, ничего не поможет.