Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Выпадают волосы после покраски

Подскажите совет как правильно восстановить волосы. Делала омбре - тоесть обесцветила. В хорошем салоне. Дома вроде ухаживаю за ними - бальзам, маски, но не понимаю что не хватает. Может дело в расчёске, может ещё что нибудь нужно. Нужен совет. Подстригать сильно не хочу, хотя стабильно кончики подстригаю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5лет

У меня примерно такой же уход, хотя еще и питание влияет. Попейте витамины. Могу посоветовать Алерану, сама пила курс их витаминно-минерального комплекса. Волосы получше стале выглядеть.

Ученик
5лет

эффективнее всего салонное восстановление, после процедуры волосы сразу же здоровые.

Просветленный
5лет

омбре обычно обесцвечивает концы и не затрагивает корни, из-за такого невозможно усиление выпадения волос)

Оракул
5лет

Маски и бальзам - это для самих волос. А корни волос находятся в коже головы, вполне может быть, что от химикатов пострадала кожа.
Универсального совета вам дать нельзя, т. к. у каждого - своё здоровье и своя ситуация.
Думаю, что вам надо пробовать самостоятельно провести детокс кожи головы. Я видела толковый ролик.
Там девушка смешивает мелкую гималайскую соль (розовую), масло кокоса ( я применила масло дерева ши). Там предлагали ещё добавлять несколько капель эфирных масел, но у меня не случилось. Ещё я добавила немного порошка Ним ( аюрведа). Этой смесью аккуратно натирают кожу по проборам, закутывают на пару часов, а потом промыть, как вы обычно моете голову.
Наверно, смысл этого детокса в натуральности применяемых ингредиентов.
Результат меня воодушевил.
Пробуйте!

Мудрец
5лет

Нормальная реакция на покраску