Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+1

Парни, у которых есть девушка. Для вас она самая красивая?

Или же все-таки голливудские актрисы или же знаменитые модел для вас привлекательнее?

Говорят, что когда влюбляешься в человека, для тебя он автоматически становится самым прекрасным и красивым, правда ли это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Как в песне--А я одной тобой любуюсь

Искусственный Интеллект
5лет

Я, например, не из тех, кто покупается на голливудских звезд и моделей из глянцевых журналов. И да, для меня любимый человек самый красивый и привлекательный, потому что там не только внешность, но и личность, есть резонанс душ.

Оракул
5лет

Любимая женщина всегда самая красивая.

Искусственный Интеллект

Но есть ведь и покрасивее.

Оракул
5лет

--Или же все-таки голливудские актрисы или же знаменитые модел для вас привлекательнее? --
Эти точно не конкурентки )

Больше по теме
Почему парень сказал девушке что она красивая ,а когда та сказала жаль что не самая красивая,он сказал Не прибедняйся

Почему когда девушке парень сказал что она красивая и та ответила жаль что не самая красивая, он сказал не прибедняйся

Почему когда девушке парень сказал что она красивая и та ответила спасибо но жаль что не самая красивая, он сказал не

Почему когда девушке парень сказал что она красивая и та ответила спасибо но жаль что не самая красивая, он сказал не

Почему парень начал говорить что это не так,он сделал девушке комплимент,сказав что она красивая,та ответила спасибо,и