Соседи 1.5 года шатают потолок
Здравствуйте. Я 9 лет живу в этом доме и предыдущих соседей сверху не было слышно. Вьехала новая пара с 2 детьми 2 и 4 лет вроде. Семья неблагополучная, в этом убедились многие соседи. Так вот детки в сад не ходят, родители выпивают, а дети по паркету носились, причем начинали забег с кухни и финишировали прям над моей комнатой с победным падением на пол так, что мой ноутбук качался на столе. На улицу их не выводят, родители иногда деруться. Я работаю постоянно из дома и никак не могу выдержать эти громыхания, плюс они после 10 вечера в течение 2 часов только успокаивались, хотя все дети уже в 9-10 спать должны в этом возрасте. Мы им то музыку в потолок, то по стояку стучим, а они нам в ответ. Пару раз поднимались к ним, шум такой от детей, что поговорить не удалось нормально. Ладно бы днем, но после 10 вечера шуметь. Мне надоело, я позвонил 02, пригласили, написал на них в отделе по делам несовершеннолетних. Девушка лейтенант сказала не уверена, что поможет, это же дети. Но у моего брата 5 детей, и они тише этих 2. Вроде утихли, пара развелась, спустя полгода свободная мать начала устраивать пьянки, затем снова детки стали летать по потолку моему. Два раза утром разбудили, 8 утра еще не было, выходной, по закону до 9 шуметь нельзя. И ночью в 2 часа пили и пели песни. Я терпел, ибо общаться с ней бестолку, на уме выпить да покувыркаться у нее. Недавно с часа ночи до двух она дралась с женщиной, собутыльницей и мужик орал, дрались так, что всю семью разбудили мне. Полицию набрал, меня успокоили, обещали приехать. Не приехали, лишь спустя 40 минут позвонили и уточнили как дела, ехать, не ехать им и предложили собрать доказательную базу, запись шума с диктофона и т. д(приезжайте, да смотрите на месте, какая база). Так вот эти соседи настолько расшатали мне спихику, что я за этот год посидел на успокоительных, стал раздраженный, постоянно им стучу по стояку, даже днем. Сегодня опять они в ответ мне стучали. Звоню им в дверь, не открывает, видимо после последней драки выглядит плохо. Так вот как с ними разобраться? Думаю снова заяву написать на нее, там уже штраф пойдет. Но они там все в долгах, письма судебные у них в ящике, счета просроченые. Штрафом ее не испугать. Иногда охота дверь выломать и разнести там все у нее вместе с ней, но полиция приедет сразу и осудят. Что думаете?
Это правда? У меня такое происходило когда я ходил по горам Краснодарского края
вы можете написать заяву в ОПЕКУ о том, что маманя совершенно не выполняет свои обязанности,
напридумывайте всё что угодно, что дети дерутся, не ложатся по режиму спать,
голодные, неухоженные, что там попойки и она их со своими собутыльниками спаивает..
орёт на них матом., там антисанитария, дети не гуляют.... и т. д...
И ночью в 2 часа пили и пели песни. Я терпел, ибо общаться с ней бестолку, на уме выпить да покувыркаться у нее. Недавно с часа ночи до двух она дралась с женщиной,
это всё очень серьёзно для опеки, потому как упирается в условия жизни детей..
чтобы её лишили прав, а детей забрали
Купи виброколонку и с ютуба запусти: шум для соседей.На ютубе много такого многочасового контента.Они сверху охереют. Просто музыка не пробивает потолок и стучать долго не сможешь.А виброколонка им весь день будет мозги прочищать.
отключи газ
У нас тоже иногда по потолку мышки бегают ночами, сволочи! Так я их ловлю мышеловками. А про вас не знаю, в мурашейнике никогда не жил.