Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

Ваз 2110 8кл 1.6 моргает чек перестаёт работать 3 котёл, что делать?

Здравствуйте. Я не знаю, что мне уже делать. Загорается чек. Начинает моргать. Двигатель начинает просто троить. ИменноНа переключение с 3 на 4 скорость, когда газ держишь в пол. Чек моргает, тяга пропадает, она не едет. Открываю капот. Достаю брони провод с 1 котла. Двигатель начинает глохнуть. Обратно его одеваю. Достаю и брони провод из 2 котла, двигатель глохнет одеваю обратно достаю броне провод с 3 котла ничего не меняется снимаю фишку с форсунки ничего не меняется.
Глушу машину и опять завожу и опять пробую снять броне провод с 3 котла работа двигателя меняется начинает троить. Тоесть все хорошо, снимаю фишку с форсунки на 3 котле начинает троить, Тоесть сразу после перезапуска двигателя все становится хорошо.
Но как только опять даёшь газ в пол и опять с 3 на 4 передачу начинает моргать чек и все по новой опять глушу потом завожу и все норм чек пропадает.
Думал свечи, поменял ничего не изменилось.
Думал катушка зажигания, но все равно ничего не изменилось.
Думал провода под фарсунки, поменял провода, ничего не изменилось.
Думал из-за плохого топливо забиласьмфорсунку, промыл их продул поставил но все равно проблема не исчезла.
Поменял почти все датчики, один хрен проблема не решилась.
Думаю поеду на диагностику, ошибок не выевляет.
Перепрошили программу на эбу все равно ничего не поменялось.
Думал воздух сосёт, проверил все норм.
Помогите может у кого-то были такие проблемы, кто как решил.
Деньги закончились, сами понимаете сколько стоят датчики все.
Может ли форсунку на 3 котле клинить и закрывать клапон, или может эбу давай сбой и отрубать 3 котёл?
На свечах нагар был темноват, Тоесть подача топлива идёт богатая смесь и хавает чутка масло.
Или может то что клапон зажало в 3 котле?
Но почему она тогда едет ещё и бодро на 1 2 3 передачи
Ещё когда заводишь машину обороты падают, а через 2 секунды все нормально 0.9

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Присунь другой модуль зажигания и попробуй, как работает.

Искусственный Интеллект
5лет

Замерь для начала компрессию. Может её нет в 3 цилиндре.