Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Точно помню - упаковка 400 гр сливочного масла (я беру дмитровского завода за неимением финского) ровно год назад стоила

в нашем магазине 235 рублей - сейчас оно стоит 350 рублей. Да и бог с ним, как говорится - я не нищая какая-нибудь! Но когда я прихожу с работы, включаю телевизор и мне с форума "Россия зовет" втирают о том, что инфляция 3%, экономка растет и становится всё лучше и лучше, а сейчас настолько хорошо, что лучше просто быть уже не может - вот тут просто беда какая-то! Вот если бы они молчали, то и я молчала бы - подорожали продукты - и бог с ними, но они же постоянно врут! Если всё так хорошо, то зачем повышали пенсионный возраст? Или они измеряют только СВОЮ жизнь и жизнь работников телевидения? Почему бы им не спуститься вниз и не посмотреть, что тут делается-то?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Спускаться - не царское дело, а вот враньё уже обескураживает. Жил и при Л. И. Брежневе, но там как-то не так глупо позволяли отклоняться от правды. Скорее, умалчивали, чем несли пургу, как сейчас, и это на самом высшем уровне....

Искусственный Интеллект
5лет

На счёт инфляции в РФ врут традиционно ещё с советских времён.

Искусственный Интеллект
5лет

Всё плохо на самом деле, а пропагандисты отрабатывают деньги и нагло врут.

Просветленный
5лет

Они всё знают.
Тех, кто не согласен с путинской лже-пропагандой, увольняют в этот же день.
Заявление о собственном увольнении, пишется одновременно с заявлением о приёме на работу, но без даты.
Я это прошёл сам.

Мыслитель
5лет

Натуральные продукты подорожали потому что натуральные. На "вредные" продукты подняли цену "за вредность". "налог на колбасу" "Все для оздоровления населения!"
А вообще цена на продукты из-за санкций дорожает. Своих фермеров засудили, а агрохолдинги и десяти процентов населения не прокормят, если поставки продовольствия за нефтедоллары перекроют.