Почему вы выбираете дешёвые корпуса?
Я понимаю, что брать лютый оверпрайс конечно не дело, но среднячки ни кто не отменял. И если в живую сравнивать deep cool kingdomen с этим же матриксом 50, то разница на лицо. Нормальный кабель менеджмент, каленое стекло, современный дизайн, метал толще и отсв дребезжания...
Так ещё у моего кингдомена цвета титаниум отсек 5,25 со временем стал хлипким и начал уходить во внутрь
Дипкул я брал в своей помойке за 3900, матрикс в моей помойке стоил 5100
Lc power 988 сравним с phanteks p400s. У первого лезет краска при закручивании болтов, метал руками можно гнуть, акрил, но современный дизайн. Это стоит отметить, ибо кабеля в нем встают нормально.
У фантекса вес под 7 кило, каленое стекло, нормальный покрас и шумка. К этому в придачу идёт явно более современный и грамотный внешний дизайн+ улычшенная сборка
Lc power стоит 3000 руб в ку, фантекс 5000.
И вы реально до сих пор берете дешёвые корпуса???
Вы видели тот аерокул сайлент и его металл, который тоньше фольги саляриса?
Вот серьезно, я корпуса лет на 5 беру и сейчас пришлось экономить из за того, что брал несколько компов. Честно скажу, позиция такова, что лучше доплатить и быть счастливым без дребезжания, без лишнего шума и с отличным внешним видом...
Может у кого то есть другая позиция?
Говорю из своего опыта обладания несколькими корпусами, а именно 8-мю
И подскажите ещё 2 хороших корпуса, можно из Германии) а можно в днс. Но в днс не стоит...
Я покупал в своё время InWin MG136BL за 3500, сейчас 6700 стоит. Норм корпус и по дизайну понравился и по возможностям охлаждения. Блок питания, правда, заменил на более качественный.

Я не выбираю дешёвые
https://www.youtube.com/watch?time_continue=23&v=IWX6qXodzEg&feature=emb_logo

зачем в корпусе стекло? дрочить на железо?