Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если на моем аккаунте brawl stars играет другой человек

Меня взломали и сейчас на моем аккаунте brawl stars играет доугой человек. В тех поддержку я обращался но там всегда писпло что недостатачно доказательств.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Сделай ремонт, выпей пифка ...

Ученик

Для того чтобы сбросить тех, кто играет на вашем аккаунте, необходимо сначала зайти в игру. После этого, пожалуйста, перейдите в настройки игры. В игре Clash of Clans это кнопка с изображением шестеренки, расположенная сверху кнопки магазина; а в игре Brawl Stars это кнопка с тремя полосками.
В игре Clash of Clans, затем необходимо нажать на кнопку «Подключено», а в игре Brawl Stars на кнопку "Supersell Id". Затем, уже в обоих вариантах, необходимо еще раз нажать на кнопку с изображением шестеренки и выбрать «Сменить почту Supercell ID».
Далее создайте новый адрес электронной почты, к которому у вас будет полный доступ. Для продолжения процесса смены почты Supersell id,следуйте инструкциям, которые предоставит игра. После смены почты, все игроки, которые играли на вашем аккаунте, будут вынуждены выйти из игры и они уже не смогут повторно получить доступ к вашему аккаунту.
В тексте расписаны несколько вариантов решения проблемы с помощью двух разных игр, делать процесс, описанный выше , нужно только в одной игре, а так подойдёт любая игра от Supersell, а не только Clash of Clans и Brawl Stars.

Ученик

У меня есть приватный способ (недавно появился). Я могу очистить аккаунт от всех игроков (нужно будет снова ввести код, чтобы войти). Доступно в России, тех поддержка не требуется. Мой тeлeгрaмм: @ sassymen

Знаток
5лет

Сделай ремонт

Знаток
5лет

смени пароль и почту