Кто знает, куда и как продать ненужные подарки, сделанные "от чистого сердца"? Надарили на юбилей то, (вн.)
что мне абсолютно не нужно, хотя прекрасно знали, чего я хочу, и с чувством выполненного долга отправились жрать то, что я вчера готовила весь вечер? Первый год такое, не ожидала от близких людей. Не любят - так пусть не любят, мне пофик, но хотя бы уважать? Лучше бы вообще ничего не дарили, поняла бы. А как понять такое издевательство? Я бы продала эти вещи, но не знаю, где и как, а человек, который прекрасно знает, отказался меня в этом деле проконсультировать. Ладно, барахло я завяжу в мешок и завтра вынесу на помойку, пусть забирают бомжи. А что делать со стульями и серебряной цепочкой? Стулья незаметно не вынесешь. А цепочка эта нафик мне не сдалась, они мне назло подарили с кулоном, означающим "семейные ценности", хотя прекрасно знали, что мне нафик не нужны "семейные ценности". Продать бы, хватило бы дожить до конца месяца. Кто знает, как это сделать, буду благодарна, с оскорблениями проходите мимо. Хотя им не удивлюсь. Если родные ненавидят и желают смерти, чего ожидать от чужих.
Цепочку в ломбард, стулья на Авито. Почему Вы денег вместо подарков не попросили? У нас давно подарки только деньгами. Я бы тоже от кулона плевалась...
На авито можно выставить все. И барахло тоже.
А вообще.. дареному коню в зубы не смотрят.. как бэ..) Стулья можно дома приспособить, сыну женатому подарить. Цепочку - снохе.. как вариант..
Вряд ли ваши родные вас ненавидят и желают смерти... вы себя накрутили
Выставите на Авито, с самовывозом
Вы сами их ненавидите, чего же хотите от них.
Внимательно осмотрите подарки и засуньте в каждый записку, кто подарил, чтобы не передарить ему же при случае. И оставьте до следующих торжеств. Потом не придется ломать голову, что дарить.
Я, конечно, так делаю крайне редко, потому что знаю, как персонифицировать подарки, но иногда...