Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Почему учителя утаивают знания и ведут себя как тщеславные дети?

Вопрос по большей части адресован учителям, нежели закончившим школу и удачно вписавшимся в рыночную/либеральную систему образования. Почему учителя ведут себя как дети? Не раз замечал (В выступлениях одиозных «политиков», на разносортных лекциях с огромным числом аудитории и когда сам учился), что ведущий, как бы, задавая вопросы, вечно ставит остальную часть граждан в неудобное положение (По совместительству вытаскивая различные комплексы неполноценности, в силу отсутствия знаний (Хотя мне Верующие скажут, что не знания определяют человека, а его вера (Поскольку вера качественней знания во многом и я рад этому (Это не даёт зародиться всяческим монополистическим ублюдкам)))).

Не хочу обобщать, но часть учителей (Убеждён, что в такую категорию включена некоторая часть населения ИЗ учителей), как бы корректируя правильный ответ (Что был дан слушающими) на своё субъективное усмотрение И при этом всячески опровергая его, но при этом не меняя суть (В то время, как тупорылые дети всячески пытаются угодить тому, кому на других в принципе-то и насрать (Кого-то заботит лишь не хилая такая РАСКРУТКА маховика мыслей у тех, кто мешает его «достопочтенной» работе в подписывании ряду бумаг и вываливании содранного, за небольшие 5 минут, содержимого из книг)).

Далее мне непонятно, это так «образование» называется, когда ум и мудрость людей определяется ВЫНОСЛИВОСТЬЮ В ПРОТИВОСТОЯНИИ? И что это за система-то такая, разве не проще просто объяснять, а не выпячивать свою гордыню (Тем более, что с незнающими/знающими (Неважно), но смекающими, такое выпячивание не сработает).

И ещё последний, на мой взгляд РЕШАЮЩИЙ и КРАЕУГОЛЬНЫЙ вопрос:
«А при СССР такое было?!».

Примерный рецепт работы:
https://www.youtube.com/watch?v=skQZ9MmT_PI

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

учитель учителю рознь., настоящие стоят перед классом, а те, кто что-то кому-то доказывают, давно сбежали из школы, не готовы "сеять разумное, доброе, вечное"
увы, кому-то не повезло с учителями

Искусственный Интеллект
5лет

Пойду-ка я в школу, милицию, армию. Лопатой копать тяжело. А, ну-да, психологом, юристом и другим болтологом.