Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает микрофон в программах в Windows 10...(после использования Soundpad)

Maksim Ученик (130), закрыт 5 лет назад
После использования программы Soundpad пропал звук в микрофоне, если зайти в настройки микрофона и проверить его он работает и даже слышно звук, но в программах не работает, не знаю что делать, если можете помочь, помогите (
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (293615) 5 лет назад
параметры, система, звук, ввод, выбрать микрофон по умолчанию.
MaksimУченик (130) 5 лет назад
Говорю же, он в системе работает, в программах нет....
Миша Искусственный Интеллект (293615) запусти нужное приложение и выбери тут именно для него микрофон:
Sakon VxhxbУченик (101) 4 года назад
Тоже из-за Саунд рада
Миша Искусственный Интеллект (293615) Sakon Vxhxb, полностью удалить Soundpad. переустановить драйвер на звук.
Sakon VxhxbУченик (101) 4 года назад
Миша саунд пад не удаляется когда я хочу его удалить выходит ошибка и говорят обратится в службу поддержки пж дай свой номер телефона ???????? решим проблему быстро просто у меня онлайн учеба поэтому мне надо быстро решить проблему
Остальные ответы
Влад Сергеев Искусственный Интеллект (163738) 5 лет назад
в программах, должна быть возможность выбора микрофона по умолчанию, настройки смотри...
Алекс' ченскихУченик (104) 3 года назад
ропопопр
ропорпопрорпоп
орпопорпро
Red Искусственный Интеллект (161321) 5 лет назад
драйвера установить на материнку с оф сайта
markguz 777 ГузановУченик (200) 4 года назад
А что дальше делать, когда скачал драйвер? Типо должно заработать? Прошу тебя, помоги мне! ????
Арсений Любченко Ученик (122) 5 лет назад
АМ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ луди СЛЫШАТ А ТЫ НЕТ (йу не робит)
Даниил Арзамасцев Ученик (115) 4 года назад
Была такая же проблема, и я нашел решение. И это просто переустановить звуковые драйвера. Нажимаем правой кнопкой мыши на значок виндовс и нажимаем на Диспетчер устройств - Компоненты программного обеспечения - Удаляем драйвера с подписью Realtek - потом когда удалили их, сверху будет монитор с лупой и нажимаем на него. Драйвера переустановлены и проблема решена.
nik .Ученик (110) 4 года назад
Здравствуйте у меня нет кнопки чтобы удалить драйвера можете по точнее объяснить пожалуйста
Даниил Арзамасцев Ученик (115) nik ., id564053250 напиши в вк
MorozУченик (247) 2 года назад
Пол дня убил на то, чтобы найти решение. Слава богу на тебя наткнулся, спасибо, очень помог ?
Gaueko Gubajdullin Ученик (107) 1 год назад
ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ : может быть что у вас в Sound pad справа сверху ползунок выкручен на максимум, перетащите его на середину и у вас должно выйти окно "Ползунок громкости", нажмите "измерение громкости голоса", у вас выйдет другое окно, и начните говорить, выставке значение дБ туда где становится вас слышно, у меня 62дБ, нажимаете применить И ВСË
Похожие вопросы