Миша
Искусственный Интеллект
(293615)
5 лет назад
параметры, система, звук, ввод, выбрать микрофон по умолчанию.
Sakon VxhxbУченик (101)
4 года назад
Миша саунд пад не удаляется когда я хочу его удалить выходит ошибка и говорят обратится в службу поддержки пж дай свой номер телефона ???????? решим проблему быстро просто у меня онлайн учеба поэтому мне надо быстро решить проблему
Даниил Арзамасцев
Ученик
(115)
4 года назад
Была такая же проблема, и я нашел решение. И это просто переустановить звуковые драйвера. Нажимаем правой кнопкой мыши на значок виндовс и нажимаем на Диспетчер устройств - Компоненты программного обеспечения - Удаляем драйвера с подписью Realtek - потом когда удалили их, сверху будет монитор с лупой и нажимаем на него. Драйвера переустановлены и проблема решена.
nik .Ученик (110)
4 года назад
Здравствуйте у меня нет кнопки чтобы удалить драйвера можете по точнее объяснить пожалуйста
MorozУченик (247)
2 года назад
Пол дня убил на то, чтобы найти решение. Слава богу на тебя наткнулся, спасибо, очень помог ?
Gaueko Gubajdullin
Ученик
(107)
1 год назад
ВОЗМОЖНО ВАМ ЭТО ПОМОЖЕТ : может быть что у вас в Sound pad справа сверху ползунок выкручен на максимум, перетащите его на середину и у вас должно выйти окно "Ползунок громкости", нажмите "измерение громкости голоса", у вас выйдет другое окно, и начните говорить, выставке значение дБ туда где становится вас слышно, у меня 62дБ, нажимаете применить И ВСË