Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Японии популярно фигурное катание?

Mr. Gordy Ученик (224), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Мне 19 и я уже Full Master Гуру (2965) 5 лет назад
Фигурное первый раз слышу такое, а вот аниме да
Остальные ответы
Не выспавшийся Мастер (1942) 5 лет назад
Они видят в этом искусство, после чего делают себе харакири, если их японка не удостаивается медали. Я смотрел их выступления - до Косторной далеко. Она сделала всех вмиг и сразу. Переплюнула даже татаров с лихвой.
Но, она реально красавица - побила мировой рекорд.
Аркадий Шпротный Знаток (371) 5 лет назад
Считают это красивым как и во многих других странах
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77326) 5 лет назад
Они любятткоротенькие юбочки и сверкающие трусики. Посмотрите любое аниме.
Это их фетиш.
Mr. GordyУченик (224) 5 лет назад
на трибунах много женщин
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77326) И они любят. Это часть их современной культуры
Дима Янковский Знаток (480) 5 лет назад
Они любят когда красиво и звучит музыка.)
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (213933) 5 лет назад
популярно, но в основном женское.
СухимилёИскусственный Интеллект (123581) 5 лет назад
И мужское, и женское
Антон Сидоров Гуру (2748) 5 лет назад
У них телосложение подходит хорошо, это как бег для афроамериканцев и борьба для дагестанцев. Маленькие, гибкие, крепкие, поэтому легко делать разные трюки, но в основном там женщины, мужики идут на гимнастику где тоже помогает телосложение.
Mr. GordyУченик (224) 5 лет назад
Юдзуру Ханю ведь вообще самый крутой фигурист, посмотрите его выступления. А у нас женское ФК в моде, причем к детей даже.
Edler WilderПросветленный (21673) 5 лет назад
А побеждают европейки
JN Просветленный (36319) 5 лет назад
Японцы копируют всё что популярно в Европе и Америке. Но многое из того что они пытаются делать выглядит очень смешно до жути. На ютубе есть запись балета "Дон Кихот" из Японии, там солировали Уваров и Захарова, все остальные были японцы. Они выбегали на сцену и на своих коротеньких ножках пытались изображать искусство.
Владимир Владимир Мыслитель (6212) 5 лет назад
почему в совке популярен биотлон, самый отстойный зимний вид?
Япония -цивильная страна и фигурное катание тоже красиво. в отличии от биотлона
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (107682) 5 лет назад
Мамы детей приводят. Мамы работать не хотят, балду пинают. Фигурное катание для них отговорка, почему не работают, типа ребенком занимаются - без них ребенок на коньках не устоит. Моя сестра тоже пробовала дочь на художественную гимнастику "пристроить". Я ей художественный пропиздон устроил. Сейчас у сестры дома пианино и я мудро молчу, чтобы самому его не выносить.
Marisha362 / Ученик (4) 4 года назад
Кто сказал что только фк? Так может показаться когда только его смотришь. Я когда его не смотрела, думала оно вообще не популярно.
Похожие вопросы