Стычки с молодым человеком
у него серьёзная должность и частые командировки, берёт время от времени меня с собой, в очередной поездке успели поцапаться на тему того, что я не понимаю, зачем он всё постоянно фотографирует... были тут в Калининграде. Стоит и фоткает мрачные здания, на улице ветер пронизывающий (я в Европе не была, хотя мне уже хорошо за 20, он говорит, вот смотри: Калининград близок по атмосфере с Европой, а я стою и мне, честно говоря, всё равно.. я человек очень оседлый, путешествия НЕ люблю, будут средства- в другое русло их направлю (красивый дом, еда, одежда), а вот страсти путешествовать, как у моих ровесниц, девушек, не было никогда)..
мужчина фотографирует также и еду, которую есть в кафе, нет, инстаграм не ведёт, но куда-то всё это фотки шлёт (то маме, то друзьям), у меня друзей толком нет, соц. сетей не веду, не фотографирую ничего, а его эта привычка порой добивает
благо, что путешествуем с ним с комфортом (отель 4 звезды - как я люблю, чисто, красиво, комфортно), хотя он тут сказал, что и в поход сходил бы, у меня в глазах ужас, о нет..
говорит, что любит меня, но не очень понимает моей изнеженности и избалованности.
как вы считаете, тут стычки с пустого места или не совсем?
Вообще не поняла зачем ты с ним таскаешься? Или очередная сказочница
Вы разные, или принимайте как факт, или расходитесь.
Трололо хочет продолжения?
Думаю вы просто тупы для него, и он зря с вами встречаетесь . Он скоро это поймет, когда встретит другую, ценящую его за то, что он такой. А вы просто найдите Ваню, он вам ближе по духу.
да ты уже кошелка) далеко за двадцать)) это сарказм)) да займись собой ищи другого