Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Cрочно, вопрос по майнкрафту!

При запуске мира, майнкрафт вылетает с ошибкой "The game crashed whilst unexpected error
Error: java.lang.IndexOutOfBoundsException"
Что мне делать???
UPD: Раньше все работало, поудалять моды не работает.

Дополнен

Стоит последняя джава. Это не работает.

Дополнен

Не работает только фордж, пытался переустановить, не помогло. Всё остальное работает.

Дополнен

Прекратите писать про джаву, это не работает!

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Могу дать кучу советов...
1. Просто сохрани папки saves, resourses, mods, shaders и пр. (Те папки где у тебя нужные тебе данные) и удали нафиг папку .minecraft и запусти сам майн заново, если TLauncher то папку .tlauncher тоже удаляй.
2. Перемести (не копируй, перемести) все моды куда нибудь, и по очереди закидывай их в майн и запускай, на каком вылетит значит тот и кривой (ищи другую версию мода или же прощайся с ним, ну или меняй версию майна и ищи мод под другую версию)
3. Обнови Java, нет не просто скачай новую яву, удали полностью все версии явы с компа и скачай новую (И не надо блокировать меня за этот совет, я даю все советы которые помогают в случае любых ошибок майна)
4. Смени версию майна.
5. Скачай старую Java, тоже может помочь (Например у меня Web Displays работает только на 32bit яве)

Ученик
5лет

У меня такая же фигня бывает, когда майн перенагружается, выбери другую версию, удали все моды и в папке майнкрафт посмотри чтобы лишних файлов не было. Если скачивал читы версии, то удали, в крайнем случаее переустанови майник.

Гуру
5лет

есть клевый вариат.. не играй

Знаток
5лет

Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным Смотреть ответ

Ученик
5лет

Бывают "глючные миры" если в них очень много командных блоков/механизмов/блоков (к примеру весь мир из земли, а пк слабый), редактируй мир в редакторе.

Больше по теме