Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос 2 в 1 на то у кого есть настроение попридумывать?

Короче есть Денис он закодировался после того как 5 месяцев назад ушёл от жены прибухивать алкоголь.. Его уволили за невыход он побирался чем мог я даже иногда его подкармливал.. Я то и хотел чтоб он меньше пил а не всю зарплату за месяц за пару дней в угаре но он её пробухивал короче потому что ему нравится весёлая жизнь и то что ещё к тому же любит что подороже.. Вообще чувство у него от природы высокого уровня.. И я ему влечивал как мог и то и сё что типа тебе 39 а в 40 лет бухать нельзя типа на шептал там мол много людей все как 1 дохнут в 40 от интоксикации даже от рюмки водки было много случаев.. Бросил лечку.. Короче в итоге потом уже он от бобыля вернулся к жене и типа сказал что ли кушать хочется.. А то до этого говорил что она готовит беспонтово по сравнению с первой женой.. Мои слова какой вес имеют?
2.короче работаю в супермаркете там есть крысы не до конца истребимые.. Мыши точнее.. И короче по моей вине клиент магазина увидел дохлую мышь в торговом зале сфотал антисанитарию и короче устроил директору раз.. Бон.... Во. Вопрос в чем без названий.. Почему они несмотря на свой статус не придумали до сих пор антикризисный ситуации.. Мол это не дохлая мышь а перфоманса.. Год мыши наступает.. Боремся с боязнь сышей у сотрудника.. Или это там в итоге недовольный таджик подкинул.. Либо это ещё что. Мне так ответили что надо было убрать прикрыть её а я только начинал работать.. Поскольку мне взападло я уже аж креативов вирусного маркетинга на придумал.. Как что?

Дополнен

Я бухаю щас.. Хочу узнать мнение собеседника

Дополнен

Что вообще надо было сказать по существу.. А не то, что я сказал.. Ведь и то и второе, мне все равно.. Чувство вины. В первом случае все не сразу случилось, во втором я подумал что мой шок контент к этому равнодушен.... Что вообще полагалось быт ответить чтоб быть мальчиком зайчиком

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

1) Ваш друг решил что оно само себе хозяин и что он мужиГ.
2) Нашествие грызунов говорит о полной антисанитарии на тогровой точке. Т. е это не ваша вина. Это нужно одолжить у кого-то как минимум трёх рослых котов, которые могут охотится на крыс и мышей, тогда те уйдут, но есть вероятность, что коты сами станут вредителями.

Мудрец
5лет

ну какой ты профи? пустобрех

Искусственный Интеллект
5лет

Что делаешь - делай. Так римляне говорили.

Гений
5лет

В этих случаях говорят о маниакальной (вихревой) спутанности. Ускоренное мышление в силу своей неустойчивости характеризуется легкой утратой объекта рассуждения. Речь при скачке идей отражает хаотичность и повышенную изменчивость целенаправленности мыслительных процессов, высокую отвлекаемость.

Мыслитель
5лет

Вот уже несколько лет, Иванов 1 апреля получал телеграмму: — Ваша бабушка из Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства. Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время, в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет. https://www.anekdotovmir.ru