Вопрос 2 в 1 на то у кого есть настроение попридумывать?
Короче есть Денис он закодировался после того как 5 месяцев назад ушёл от жены прибухивать алкоголь.. Его уволили за невыход он побирался чем мог я даже иногда его подкармливал.. Я то и хотел чтоб он меньше пил а не всю зарплату за месяц за пару дней в угаре но он её пробухивал короче потому что ему нравится весёлая жизнь и то что ещё к тому же любит что подороже.. Вообще чувство у него от природы высокого уровня.. И я ему влечивал как мог и то и сё что типа тебе 39 а в 40 лет бухать нельзя типа на шептал там мол много людей все как 1 дохнут в 40 от интоксикации даже от рюмки водки было много случаев.. Бросил лечку.. Короче в итоге потом уже он от бобыля вернулся к жене и типа сказал что ли кушать хочется.. А то до этого говорил что она готовит беспонтово по сравнению с первой женой.. Мои слова какой вес имеют?
2.короче работаю в супермаркете там есть крысы не до конца истребимые.. Мыши точнее.. И короче по моей вине клиент магазина увидел дохлую мышь в торговом зале сфотал антисанитарию и короче устроил директору раз.. Бон.... Во. Вопрос в чем без названий.. Почему они несмотря на свой статус не придумали до сих пор антикризисный ситуации.. Мол это не дохлая мышь а перфоманса.. Год мыши наступает.. Боремся с боязнь сышей у сотрудника.. Или это там в итоге недовольный таджик подкинул.. Либо это ещё что. Мне так ответили что надо было убрать прикрыть её а я только начинал работать.. Поскольку мне взападло я уже аж креативов вирусного маркетинга на придумал.. Как что?
Я бухаю щас.. Хочу узнать мнение собеседника
Что вообще надо было сказать по существу.. А не то, что я сказал.. Ведь и то и второе, мне все равно.. Чувство вины. В первом случае все не сразу случилось, во втором я подумал что мой шок контент к этому равнодушен.... Что вообще полагалось быт ответить чтоб быть мальчиком зайчиком
1) Ваш друг решил что оно само себе хозяин и что он мужиГ.
2) Нашествие грызунов говорит о полной антисанитарии на тогровой точке. Т. е это не ваша вина. Это нужно одолжить у кого-то как минимум трёх рослых котов, которые могут охотится на крыс и мышей, тогда те уйдут, но есть вероятность, что коты сами станут вредителями.
ну какой ты профи? пустобрех
Что делаешь - делай. Так римляне говорили.
В этих случаях говорят о маниакальной (вихревой) спутанности. Ускоренное мышление в силу своей неустойчивости характеризуется легкой утратой объекта рассуждения. Речь при скачке идей отражает хаотичность и повышенную изменчивость целенаправленности мыслительных процессов, высокую отвлекаемость.
Вот уже несколько лет, Иванов 1 апреля получал телеграмму: — Ваша бабушка из Австралии при смерти. Сообщите номер счета для перевода 10 миллионов наследства. Иванов каждый раз смеялся глупой шутке и рвал телеграмму. В это время, в далекой Австралии врачи опять заставляли бедную старушку пожить еще годик, пока ее внук не поумнеет. https://www.anekdotovmir.ru