Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите как быть?(((((((((

я встречаюсь со своим МЧ уже пол года! дело в том что практически всё свое свободное время мы проводим на едине! иногда сдрузьями..но редко! темболие у него своя компания у меня своя..тем более мение общаемся с ними! Но... его компания мне не очень нравиться...вот незнаю чего...я себя в ней некомфортно чувствую...
Вчера вот гуляла с ним... а он мне произнес фразу, мол ему нехватает общения с ними... Я понимаю что это его друзья, что да нужно чаще видеться... но не тянет меня к ним! я розпсиховалась сказала..мол давай день сомной, день с ними....он мол..нет без тебя нехочу... и .т.д. Я больная на голову попридумывала что ему сомной скучно..и я ему уже надоедаю потихоньку(((( день был практически испорчен(настроение было на дне). К вечеру я успокоилась... а сегодня надумала, может действительно чаще нужно встречаться с друзьями? ну не нрявятса мне они, но ему ведь с ними есть о чем поговорить пообщаться... Может ему предложить сегодня пойти к ним в парк? как вы щитаете?
спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Леся, нет уверенности и в том, что вы нравитесь его компание, но когда вы приходите в их компанию с ним я так полагаю они вас принимают радушно, а вам все равно там не комфортно. Постарайтесь как то быть более снисходительны к его компание, выход, пригласить его сегодня сходить к ним в парк-замечательный и я думаю .что это оценит. Но идти через силу, тоже насилие себя получается: ((может вам просто сказать, что вы хотит вечер провести дома с родителями, а он пусть сходит прогуляется с друзьями:)))

Мастер
16лет

Случай действительно тяжелый. Вот я тоже не очень люблю компанию своего любимого и он это знает. Я просто стараюсь встречаться с ними как можно реже, объяснив ему свое нежелание. Я считаю, что ему жизнь строить со мной, а не сдрузьями. Тем более, если друзья достаточно умные - они это поймут. Вы постарайтесь объяснить своему МЧ почему не хотите встречаться с его друзьями. А если пойдете в парк - что это даст? Вам то легче все-равно не станет. Просто поговорите с ним. Я уверена, что вы найдете выход из этой ситуации. Удачи!

Гуру
16лет

Жизнь и так непростая, -не стоит создавать искусственных заслонок навстречу друг к другу!

Мастер
16лет

не расстраивайся, раз уж он говорит, что не может без тебя. не надумывай ничего! он никуда не денется. а обстановку нужно менять время от времени, а то все приедается, даже любовь. так что развейтесь по отдельности думаю друг о друге, наоборот соскучаетесь и потом последствия гораздо скрепят ваши отношения, но не перегибай палку, потому что парень должен чувствовать, что нужен и иногда специально может устраивать проверки. Удачи!

Мастер
16лет

Вы правы, общения с друзьями нельзя лишать. Может пусть он Вам расскажет что-то о своих друзьях, что-то хорошее про каждого, на что они способны, за что он их уважает. Может это поможет Вам по-другому посмотреть на эту компанию. Удачи!