У меня по тихонько уводят подругу помогите плииз
Вообщем, такая проблема связанная с общением. У нас в городе открыли школу и многие в неё перешли. По началу всё было отлично все подружились по 2, з человека. Мы познакомились с девочкой и очень хорошо с ней общались (в прошлой школе я отлично ладила с людьми, со всеми у меня не было врагов вообще. Может это конечно мой знак зодиака «весы» ????) и вот у нас образовалась в классе группа из 4 девочек. Одна из них бешеная вот именно с ней я не очень общаюсь, так пересекаемся изредка болтаем и всё. Другая же перейдёт на следущий год с нашей школы. Останется две с ними мы хорошо общаемся и отлично ладим. Но вот когда с моей лучшей подругой мы кудато подходим и пересекаемся с этой бандой, то всё становится плохо она становится какой то бешеной и начинает с ними общаться меня они просто забывают. Я пытаюсь войти в разговор, задаю уместные вопросы мне отвечают, но потом все замолкают. Потом когда их диалог заканчивается меня начинают спрашивать что ты молчишь и тому подобные вещи. И недавно мы с подругой начали немного обзывать и унижать друг друга, но позже все само налаживается. И когда моя лучшая подруга идёт к ним общатся то глава банды не очень хочет беседовать с моей подругой. Помогите как быть в такой ситуации??
Текста много, выпей пивка
Вам просто объяснить подруге чтоб не ходила к ним