Сигнализация шерхан магикар 5, в ваз 2112. показывает не закрыты двери! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!!
Доброго времени суток, моя проблема в следующем, ваз 2112 2008 г. в. установлена автосигнализация шерхан магикар 5. при постановки на охрану сигналит три раза и показывает брелок что не закрыта одна из дверей, концевики менял, думал что не дожим двери, подложил под концевик. и когда вытаскиваеш их из стоек кузова т. е. лишаешь их контакта с массой и ВСЁ равно сигналит что незакрыта ДВЕРЬ!!! подскажите как быть и что делать, возможно глюк какой у сигналки, если да то как сбросить до зав настр-к. уже все перепробывал. начинаются холода, сигналка а/з но при этом сигнале об открытой двери, не срабатывает запуск! или поменять сигналку. всем за рание спасибо, кто не прошел мимо и помог!
доберись до сигналки и откинь красный-черный, если изменений не будет то дело в блоке
а если глюк изчезнет то где то провод концевиков лежит на кузове
замените концевики на дверях.концевики надеюсь понимаете о чём речь ? это кнопки контакты,которые подают сигнал на включение света в салоне при открывании дверей. а возможно отгнили контакты- для начала их снять и зачистить.
Я думаю, что учитывая выпуск Магикара 5 в 2006 году, лучше уже новую поставить. Сейчас бюджетная охранная система Мобикар А у них есть.
Прости, но я совершенно не электрик, но рекомендую тебе к нему обратиться. Больше информации, чем в автосервисе, ты не услышишь нигде. Если есть знакомые, то хорошо. Мне, к примеру, в этом плане повезло. Я поставил Пандору ДХ9Х у мастера. Там же и проверили сразу. Поэтому меня ничего не беспокоит и сигналка работает отлично.