Как получить ожег 3 степени?
Дело в том, что через пару дней меня должны забирать в армию. А меня буквально недавно позвали в хорошее учебное заведение и я очень хочу в него поступить, но не факт что через год снова выпадет такой шанс. Думаю отсрочить свой призыв на пол года, а за это время что нибудь придумаю, либо если не поступлю, то со спокойной душой пойду служить. Так вот, я здоров в общем и целом. Думаю создать ожег 3 степени на ступне и получить отсрочку. Как то проливал чай на ногу и в принципе ожег был тот ещё и не то чтобы очень больно. Но одно дело случайность, другое делать намеренно. Интересно если ли какой нибудь способ сделать это более эффективно. Мб сначала разогреть или охладить место предполагаемого ожега? Мб есть какие нибудь обезболивающие мази или препараты, которые помогут на первой стадии плана (создание ожега). Планирую тупо обварить кипятком. Заживает все как на собаке сутулой, так что на счёт последствий я не парюсь. Прошу отнестись с пониманием, я бы не стал издеваться над собой без особой необходимости. Заранее спасибо.
Оскопление сделай)
А просто не пойти нельзя? Меня пытались призвать на сборы. Я прошёл комиссию, а на сборы не явился. Потом мне звонили из военкомата. На этом всё кончилось.
А ты полностью здоров? Давай найдём у тебя болячки. Билирубин, амилаза в крови в номе? Синдрома Жильбера нет? Глисты, простейшие? Токсоплазма, вирус Эпштейна-Барр, цитомегаловирус? Гепатит А, В, С? Давление дома пониженное?
и потом все ровно в армию))) ожог это пустяк. лучше забейся татухами в видимых местах и побольше)
Зачем???? А потом шрам, рубцы ты готов? длительнве годы лечения