Top.Mail.Ru
Ответы

Пристает одноклассник 13 лет

Всем привет. Сорри ща ошибки. Лагает клавиатура.
Пристает одноклассник....
Он выскочка, кидает сн юс, курит, из за этого по нему тек ут девки. Он типо крутой, об. сирает хороших учителей и тд. Что бы покащать свою крутость. Кстати! Чуть не забыла???? подвороты на штанах до ушей и волосы см 20 наверное сплитом окрашенные (одна сторона осветленная, другая нет )но бока сбриты, не налысо (слава богу). Я не девочка на побегушках, от парней не теку, не "прислуживаю". Гордая блин чтоль????????????
Ну сижу на матеше. Он окликнул меня (он на задней парте сзади меня прям, а рядом с ним силит новенький прикольный) и говорит:
-Я экстраС. ЕКС. Я угадаю цвет твоего лифчика.
-Что?!
-*повторил*... БЕЛЫЙ! (он кст не угадал????)
Я отворачиваюсь. Повернулась:
- Слкшай, если ты озабоченный, то пойди домой, включи видео, запрись в туалете и занимайся своими делами, а в школе попробуй учиться)
*поц рядом в ах. уе, этот тоже????????
Через 2 мин
-Нууу видео это не тоооо)))) -он говорит
-А что ТО? - я говорю
-У (поца рядом )спроси! ????????
*Поцу стыдно за своего уе. бищного дружка. Я нравлюсь этому поцу кст????
Я отвернулась. После урока говорю:

- (тут имя этого ч. ма крашенного) , если ты так пытался привлечь моё внимание, то у тебя плохо получилось. Открою тебе секрет, не все девочки любят хамство и потр .ах. ушки. (С хамлом надо разговаривать не как ангел, поэтому я грубила, но оставалась спокойной) . Если твоим подружкам нравится такое общение, то и разговаривай так с НИМИ. Привлекая моё внимание, используй другие способы. И не позорь свою маму, она хороший человек!

По нему текут девочки из нашего класса, и паралелли, старшие. А из нашего класса- девочки мои бывшие подруги, они объединились и бросили меня еще в сентябре, было больно очень, я прежила уже, но мы не об этом. Мы не общаемся с ними. И тут эти девки начинают орать:
- Ха, (его имя) тебя отши ли????????????????
- Ну тебя и разнесли!
Он в ах. уе. Все угарают. Я гордая ухожу.
Но я весь день чувствовала себя ущемленной почему то. Хотя у меня высокая самооценка, но я не ч с в, я чувствовала себя неуверенно... Он меня бесит, мегя от него тошнит. Сегодня ушел домой от психолога, которая в класс приходила, из за того, что она его прическу задела, и пробор распался (о ужас????)!
Он такое гов но, просто ком к горлу подступает. Что делать не знаю.... ааааа ситуация ещё! Его на уроке за плохое поведение училка не выпустила в туалет. Он взял бутылку и достал свой кхм кхм и чуть не начал сс. ать, училка его отпустила в туалет. Всем смешно, он ведь такой крутой, а по мне сразу стало видно, что я в шоке от такого хамства, и меня чуть не стошнило (в душе)
Я задолбуалась.... помогите. Как мне быть?

Дополнен

И при всем при этом ржет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
5лет

Кто то прочитал полностью?

Просветленный
5лет

Так ты ж парень...

Мастер