Боюсь, что при расставании девушка может сделать суицид
Нам с девушкой по 15 лет, она учится не так хорошо, как я, но это не влияет на наши отношения. У неё часто бывают ссоры с семьёй, с одноклассниками, с подругами. Она видит, да и я знаю, что я - единственный человек, готовый ей помочь. У её раньше были попытки самовыпила (резала руки), в любой истерике говорит, что напьётся таблеток. С родителями у неё каждый день ссоры по разным причинам (скорее родители такие тираны...) она очень меня любит и очень боится потерять меня, но почему-то мне в голову очень часто лезут мысли о расставании. Когда я 1, мне часто кажется, что я её разлюбил, что она не достойна меня и т.п. Недавно была драка, я за неё заступился, но я не чувствую такой поддержки от неё, скорее наоборот, я успокаиваю её истерики по любому поводу. Я боюсь, что если мы расстанемся, то она пойдёт на суицид и сможет это сделать. Что делать? Как понять, мой ли это человек? Люблю ли я её на самом деле? Если расстанемся, как не позволить ей самовыпилиться?
Девушка неадекватна, ей необходимо лечение. Возможно, поможет врач.
Что касается суицида, так это её решение, а не ваше. Что бы она ни творила - таблетки пить или вены резать - это её решения, её симптомы, её ответственность.
Кстати, сейчас такие психические расстройства, из-за которых возникают самоповреждения, растут.
Помочь сможет только специалист.
Сходи у психологу и расскажи данную ситуацию, а лучше посоветовать эту идею ей.
Бойся
Ты не знаешь, почему ты хочешь с ней расстаться?
Да и _уй с ней. Если человек не приспособлен к жизни, это его проблема. Что теперь, до пенсии её нянчить? Естественный отбор в действии.