Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Девушки/женщины как вы думаете почему мужчина мог так себя вести и мог ли он притворятся семьянином порядочным ?!

Муж моей подруги ( сейчас уже бывший ) она с ним разводится, с виду и в общении интеллигентный человек, весь такой правильный и без вредных привычек, с доходом выше среднего меня просто шокировал !!!Хотите верьте, хотите нет дело ваше...
Когда моя подруга узнала что беременна сказала своему мужу, а он ей в ответ говорит, мне ребёнок не нужен, так что хочешь можешь его в дет. дом сдать, аборт сделать или вообще родить и продать !!!
Подруга сразу в слёзы, мол как так им по 33 года, есть своё жилье и доход стабильный, а муж такое вымораживает. Рассказала мне как близкой подруге, я честно верила мало в такое... так как лично с ним общалась в живую и впечатление после себя человек оставил хорошее. Подруга психанула и через время принесла запись на диктофоне ( на телефон записала ) где её муж ей реально говорит продать ребёнка после рождения или сдать в дет. дом. Я просто ох*ела вот честно !
После подруга решила порыться в его соц. сетях и увидела что ещё пол года назад он писал каким то малолеткам и предлагал встретится и выпить водки с ним-провести время... а девчёнкам тем было по 13-14 лет ( пару переписок нашла ).Когда пришел он с работы она ему задала вопрос как ему не стыдно... изменять да ещё и с малолетками... а он ей говорит - А что здесь такого? Я не считаю их маленькими... раньше в древности в таком возрасте уже спали во всю.
Разумеется она с ним развилась, говорит что хотел ещё у неё забрать её вещи личные которые дарил, пару раз ударил по голове и в живот, она рада что от него свалила. Сейчас его мамочка своим знакомым говорит какая моя подруга плохая была жена и вообще придумали левую историю развода в котором моя подруга ещё и конченная оказалась.
Вот скажите как с виду приятный и интеллигентный человек мог оказаться такой тварью ?!
Подруга сама в шоке что жила с таким и до этого он за 4 года себя никак не проявлял в таком плане.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Самые ебанутые люди всегда прячутся за маской порядочности и интеллигентности. В тихом омуте черти водятся.

Искусственный Интеллект
5лет

в тихом омуте

Оракул
5лет

Надо быть очень влюбленной или невнимательной, чтобы за 4 года не услышать, что мужчина детей не хочет... Что касается соцсетей, то скрины сразу в полицию и проверять, это уголовка, впрочем как и запись предложения продать ребёнка ...Чекатилло тоже порядочным человеком выглядел и кучи таких на всю голову, это их способность, скрывать монстра

Искусственный Интеллект
5лет

Вот интересно, а как это - он хотел ребёнка и вдруг перехотел? Или они ваще идиоты - даже не общались по поводу того, хотят ли они детей. Вот она сама решила, что ей надо, а муж идиот)))
Скрывайте, таварищ троллив))

Искусственный Интеллект
5лет

Ну раз больше половины ответов скрыты, значит точно пиз.... сочинение....