Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

В каком городе люстры висят на улице? А на какой ? ( фото внутри )

Маруся К Просветленный (36262), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Можете показать её же днём
Лучший ответ
Квинтер, финтер, жес... Просветленный (35768) 12 лет назад
Graben, Вена.



Грабен изначально был рвом перед крепостью римских войск. Позже его засыпали землей английские солдаты таинственной армии Ричарда - Львиное Сердце. Очень скоро на этом месте возник рынок, где продавали мясо, овощи и хлеб. Сейчас Грабен - это улица в центре Вены, на которой находится множество исторических памятников, в том числе Дворец Бартолотти и дом богатого издателя Эдлера вон Траттнера, в котором в 1784 году жил Моцарт. Еще одной достопримечательностью улицы Грабен, как это ни странно, являются общественные туалеты, выполненные из орехового дерева и венецианского стекла.
Остальные ответы
Natalya Paramonova Профи (511) 12 лет назад
Барселона?
Natalya ParamonovaПрофи (511) 12 лет назад
Блин я так и знала!
Andin Мастер (1599) 12 лет назад
Лос-Анджелес — сплошное культовое место. На каждом шагу здесь любимые рестораны звезд, магазины, в которых они отовариваются. В знаменитом районе Беверли-Хиллз находится Родео-стрит — улица, где расположены самые дорогие бутики. Прямо на улице на фонарных столбах здесь висят огромные.. . хрустальные люстры! Это, конечно, впечатляет. Причем все они накрыты.. . прозрачным пластиком.
Евгения Шитова Мудрец (13002) 12 лет назад
Вена Автрия. В предновогодние дни улицы городов превращаются в сцену, на которой разыгрывается некое праздничное действо. Его участниками становятся продавцы и покупатели подарков. Этот спектакль, как и любой другой, требует декораций. И власти крупных городов старательно их возводят.

Создание новогодне-рождественского убранства городов – дело по определению не простое. Ведь авторам предпраздничных красот нужно умудриться изменить до неузнаваемости привычный горожанам пейзаж и превратить его в сказку, оставив при этом городу возможность нормально функционировать.

Под Новый год улицы Вены становятся похожими на бальные залы, сверкающие хрустальными люстрами .



люстры на Грабене .http://photofile.ru/tags/show/иву/
Маруся КПросветленный (36262) 12 лет назад
Спасибо , Евгения .
Вообще -то это снято на этой неделе :)
Евгения ШитоваМудрец (13002) 12 лет назад
И Вам спасибо Маруся ))) Вена очень красива )))
Маруся К Просветленный (36262) Я , к сожалению , только один день там была, но зато летом !
Евгения ШитоваМудрец (13002) 12 лет назад
Нас уже давно зовут, посетит Австрию. Мы всё ни как ((((( А очень жаль .(((( Приходиться наслаждать красотой на ответах .
Похожие вопросы