Top.Mail.Ru
Ответы

Как признаться родителям, что молодой человек не из Москвы? Сама виновата-знаю, не сказала, когда надо, теперь боязно..

Выстраиваю отношения с молодым человеком, который родом из Владимирской области (его родители переехали когда-то из Москвы, продав здесь дом, во Владимирскую область), парень всё детство и почти всю юность провёл в деревне, отец там открыл своё дело, которое парень сейчас продолжает и расширяет (в том числе есть связи заграницей). Молодой человек с перспективами, уже в свои годы подающий серьёзные надежды, но пока без своего жилья в столице. Когда начинала с ним отношения, не думала, что всё зайдёт так далеко, что мы захотим съехаться, что пойдёт речь о знакомстве с родителями и так далее.
Я сама из Москвы (тут родилась, как и моя мама, папа, кстати, приезжий). Родители как-то спросили, где проживает парень, я кинула фразу "в Москве", не отметив, что здесь он снимает жильё.В общем, я скрыла тот факт, что он родом из деревни, что тут у него ничего нет, кроме перспектив (перспективы реальные- бизнес растёт, в таком темпе в ближайшие годы он легко обзаведётся своим жильём, но всё же...). Родители высказывали своё насмешливое "фи",когда узнали, что бывший молодой человек из подмосковного города, а тут деревня во Владимирской области... Я не знаю, как признаться, как сказать. Всё пытаюсь найти момент и сказать, да не могу, но понимаю, что эта та правда, открыть которую всё равно придётся рано или поздно...

Как признаться? В какой форме? Почему не говорила раньше..?
Родители знают, что и я с амбициями (и да, молодой человек обеспечивает, хорошо зарабатывает, он не дурачок с тремя копейками в кармане, но родители в деревне... очень боюсь, что мои родители этого не поймут..)

Дополнен

замкадники взбесились
отвечать по теме вопроса не желают

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Вали всё на парня.. якобы он не говорил, что деревенский.

Искусственный Интеллект
5лет

Интересно, а если москвидонов взять и всех за 101 километр переселить в разброс по разным городам, как быстро они вымрут? Нежизнеспособные какие то по моему люди.

Искусственный Интеллект
5лет

Чуть меньше текста, чуть больше чувства. И вполне могло бы сойти за настоящий вопрос. Тренируйся.

Просветленный
5лет

Выстраиваю отношения.

хм... бля... буэ...

Вы, извиняюся, уже епетесь или нет???

И почему такую умницу столичную фифочку ещё никто замуж не взял???

Искусственный Интеллект
5лет

А что такого, что молодой человек не из Москвы? Я, конечно, понимаю, что Москва - это отдельное государство, но не надо так относится к остальной части России