Как признаться родителям, что молодой человек не из Москвы? Сама виновата-знаю, не сказала, когда надо, теперь боязно..
Выстраиваю отношения с молодым человеком, который родом из Владимирской области (его родители переехали когда-то из Москвы, продав здесь дом, во Владимирскую область), парень всё детство и почти всю юность провёл в деревне, отец там открыл своё дело, которое парень сейчас продолжает и расширяет (в том числе есть связи заграницей). Молодой человек с перспективами, уже в свои годы подающий серьёзные надежды, но пока без своего жилья в столице. Когда начинала с ним отношения, не думала, что всё зайдёт так далеко, что мы захотим съехаться, что пойдёт речь о знакомстве с родителями и так далее.
Я сама из Москвы (тут родилась, как и моя мама, папа, кстати, приезжий). Родители как-то спросили, где проживает парень, я кинула фразу "в Москве", не отметив, что здесь он снимает жильё.В общем, я скрыла тот факт, что он родом из деревни, что тут у него ничего нет, кроме перспектив (перспективы реальные- бизнес растёт, в таком темпе в ближайшие годы он легко обзаведётся своим жильём, но всё же...). Родители высказывали своё насмешливое "фи",когда узнали, что бывший молодой человек из подмосковного города, а тут деревня во Владимирской области... Я не знаю, как признаться, как сказать. Всё пытаюсь найти момент и сказать, да не могу, но понимаю, что эта та правда, открыть которую всё равно придётся рано или поздно...
Как признаться? В какой форме? Почему не говорила раньше..?
Родители знают, что и я с амбициями (и да, молодой человек обеспечивает, хорошо зарабатывает, он не дурачок с тремя копейками в кармане, но родители в деревне... очень боюсь, что мои родители этого не поймут..)
замкадники взбесились
отвечать по теме вопроса не желают
Вали всё на парня.. якобы он не говорил, что деревенский.
Интересно, а если москвидонов взять и всех за 101 километр переселить в разброс по разным городам, как быстро они вымрут? Нежизнеспособные какие то по моему люди.
Чуть меньше текста, чуть больше чувства. И вполне могло бы сойти за настоящий вопрос. Тренируйся.
Выстраиваю отношения.
хм... бля... буэ...
Вы, извиняюся, уже епетесь или нет???
И почему такую умницу столичную фифочку ещё никто замуж не взял???
А что такого, что молодой человек не из Москвы? Я, конечно, понимаю, что Москва - это отдельное государство, но не надо так относится к остальной части России