Добрый вечер, не так давно начал играть в Skyrim за класс Мага. Нужна помощь по совету.
Как уже сказал, играю за мага, я так понимаю для него самая актуальная одежда это какой-нибудь плащ или простое одеяние мага. У меня ещё мал уровень, хожу в стандартном одеянии от колегии магов ВинтерХолда, так вот, нужно ли мне будет что-то подыскивать для мага более лучше? Или может зачаровать данную одежду (Конечно не знаю, возможно ли это сделать в том случае, если одежда уже зачарована), дайте какой нибудь совет по этому поводу, именно про броне. Ах да, не сказал примерно какие навыки. Всё по стандарту, так-как я новичок, качаю Разрушение, немного колдовства красноречие и зачарование, так-как у меня 7 уровень ещё не так много прокачено, всё по одному пункту, за исключением разрушение, где я прокачал уже немного льда, молнии и огонь.
Skyrim хорош тем, что не важно за какой класс ты играешь ты можешь носить любую броню и одежду, если ты конечно хочешь чтобы все выглядело более аутентично то пожалуйста, по ходу прохождения коллегии у тебя будет возможность получить более лучший шмот, а так качай зачарование и алхимию по полной. где то на ютубе видел гайд как сделать овер мощные шмотки засчет этих навыков))
лучше зачаровать броню магическими заклинаниями типа востаноления маны и т. п
еще обнаружение жизни качай