Top.Mail.Ru
Ответы

Ставки на спорт (лудомания) Помогите решить проблему, кто сталкивался с этим?

Мне 14 лет, учусь в 9кл
Год назад увидел у друга букмекерскую контору в телефоне, так называемую ставки на спорт
Разговор за разговором и я втянулся в это тоже
Друг ставил по немного 50-100руб
Ну я также
У меня были выигрыши, проигрыши
Череловалось долго
Ну спустя месяц я закинул 500руб и поднял около 2 тысяч
Потратил немного, около 400 рублей, остальное в ту же ночь проиграл, было плохое настроение, потом проигрывал по 500-700 ну смирился с этими проигрышами, ещё через месяца 4 у меня был день рождения подарили около 10 тысяч, родители не знали про них, на следующий день проиграл все до копейки, было такое ужасное настроение, жить не хотелось. Примерно полгода я не играл, но потом опять втянулся, проиграл скопленные 9000руб
Позже проиграл 7000руб которые откладывал на новый телефон, позже узнали родители. Я даже сказал отцу что постараюсь завязать со ставками, но недавно проиграл 6000руб, украл у него ещё 2 тыс и проиграл и их
Было очень стыдно и обидно, отец простил, на нервах я ему дал обещание что не буду больше играть, ну сегодня я проиграл те деньги которые он мне за оплату тренировки, 2500руб
Я не знаю что мне делать
По личным подсчётам проиграл около 50 тысяч за все время ставок, хотелось бы остановиться пока не поздно
Прошу, помогите

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Это тебе виднее.... но будет трудно.

Искусственный Интеллект
5лет

Закрыть доступ в интернет

Ученик

Лучший сайт букмекера betting-bonuses,com это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для наших спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто достойная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на множественные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Попробуй сам и поймешь! www://betting-bonuses

Ученик

Приветствую! Могу посоветовать смело этот сайт букмекера betting-line меня лично вполне устраивает, потому что со счетом всегда все в порядке. Это лицензированный букмекер, где за регистрацию на счет можно получить отличный бонус и в дальнейшем на протяжении игры есть тоже поощрения. А каждую неделю ты получаешь кэшбэк за предыдущую неделю, так что выгода на лицо. Лучше точно искать смысла нет!

Знаток

Прекратить это делать раз и навсегда! перейти на кнопочный телефон