Почему любые мои действия с детства вызывают у всех негатив? Не могу так больше, вскрыться хочется!!! Помогите!
Мне 21 год. Где бы я ни находилась, с кем ли, меня всегда ненавидит подавляющее большинство людей. Даже в интернете на простой комментарий могут ответить агрессией. Я очень внимательна и привыкла анализировать, так что мне всё это НЕ КАЖЕТСЯ. Это уже многолетняя закономерность! Если другой человек может написать что угодно, какой нибудь бред, хамство, ему слова не скажут, ещё и поддержат, то на мой безобидный комментарий обрушится гора дизлайков и злобы непонятно почему. Даже если я анонимно. С самого детства меня по настоящему ненавидели многие соседи, друзья родителей, другие дети, да и собственная мать меня тоже недолюбливала с детства, я всегда чувствовала как сильно я ее раздражаю. Не знаю что во мне не так. Явных уродств нет (тем более по инету это не увидишь), спокойно веду себя, пишу грамотно (здесь просто на эмоциях), никого не оскорбляю. Простой пример, пост вк: из какой книги этот персонаж? Я отвечаю. И в итоге что то не нравится и я оказываюсь крайней. Или напишу под красивым фото "как красиво", а в ответ гора ненависти, в лучшем случае игнор, удаление коммента, хотя другие комментаторы за аналогичные комменты получают ответы, лайки и т д. Почемууу?. И так 99 случаев из 100. Всегда очень задевали эти нападки, несколько лет назад решила принять это как данность и не бояться, а наоборот, ждать и быть готовой, если что. В итоге никому ничего не говорю, не пишу, не отсвечиваю, пока тихо (но в магазине и на улице могут толкнуть, оскорбить, обозвать, хотя я просто стою или иду) Вроде немножко успокоились нервы на несколько лет. Сегодня решила зайти на ресурс (не майл, если что), на котором когда то пыталась общаться, писала комменты, там все в общем доступе, куча различных комментов среди которых мои. И меня аж передёрнуло: за несколько лет, что я там не была, многие ответили именно на мои с раздражением, яростью, больше всех дизлайков на моих, в то время как подобные комменты от других поддерживались и лайкались. Вся моя уверенность накопленная за несколько лет слетела мигом. Я просто рыдаю от отчаяния и чувства что НИЧЕГО не изменилось. На этот ресурс не вернусь, хотя мне очень нравился мой тамошний профиль и контент, теперь мне стыдно, за то что я там что то печатала. Я не писала ничего выходящего за рамки - где то шутка, где то инфа, вообщем, как там все и делают. Чтоооо во мне не так??! Я уже много лет пытаюсь понять, вся эта психология, любовь к себе и тд читано перечитано и не эффективно. Люди всегда меня ненавидят, вне зависимости ни от чего и в жизни и виртуально! Может быть кто нибудь сможет предположить??!
ДополненДаже близкие (которых также периодически раздражаю) замечают этот негатив и удивляются
Как жить-то?.. невыносимо просто (( Постоянно, каждый день в этом негативе. Выход только не коммуницировать ни с кем, запереться дома, и не общаться даже в инете...
Это психика. Нужна корректировка. Далее только большие проблемы. Обратиться к психиатру в стационаре анонимно, они в обед принимают платно, и за пару месяцев и небольшие деньги, Ваша жизнь изменится. Удачи.
это не была уверенность в себе, а придуманное вами, уверенным может быть только человек живущий по законам мироздания (божьим), и его не волнуют мнения других, он знает что поступает правильно, во имя добра на планете, а почти весь этот виртуализм показуха, куча эгоизмов пытаются выделиться, чтобы их заметили, оценили
Окей, допустим вы каким то боком всех раздражаете и не смотря на ваши усилия быть спокойней и аккуратной в своей речи, все равно хамят. Может вы успешнее в чем либо, или фигура, лицо. А может иная точка зрения так сказать своя. Выделяетесь как то из толпы ?
Скорее всего, у тебя все так же, как и у других, НО ТЫ слишком близко воспринимаешь критику
Это странно, это очень странно. Как-будто вас прокляли... Ладно, ладно, не буду писать бред.