Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите растолковать сон, пожалуйста!!!

Я летала над рекой на каком-то новом техническом объекте вместе с мамой и отчимом. Пришёл друг моего брата Затем я отправилась в этом же районе к дяде и тёте, так как приехала к ним. Вижу своего отца, не вижу за столом его жену и ребёнка (все в тот момент сидели за столом, друг моего брата тоже). Про друга: зовут Серёжа, в реальной жизни он выглядит совсем не так, как во сне. Мы посидели. Я, мой брат (Андрей) и Сережа собрались погулять по дачам, чтобы показать Сережке окрестности. Я ушла первой, пошла собираться, пока шла, видела даму с коляской и с их папой. Пришла домой, а там не дома нормальные, а какие-то большущие дома как на островах, без окон, и всё в ночи. Я переоделась вроде, взяла свой телефон, он выглядел, как пиксельная кирка из "Майнкрафт", по форме такой был.
Ну, мы собрались. На метро добрались до Москвы. Пока ехали, я представляла, как будем гулять, будет весело, ведь я сама плохо там знаю, тем более, подружусь с Серёжей. Мы доехали. Я и Андрей пошли в магазин, Серега остался на улице ждать нас около входа. В магазине было неуютно, мы бродили, смотрели что-то, но в итоге ничего и не купили. Когда мы были в отделе с серьгами, я спросила у брата:" Не хочешь присмотреть Алёне серёжки?" (Алена - его девушка и в жизни, и во сне, выходит). Он сказал, что его не устраивает здешний выбор, и он не видит подходящий Аленке сережек в этом магазине. Мы вышли. Андрей затащил нас с Сережей в автобус, перед которым шел автобус 67, я сразу же задумалась, как же его номер похож на номер другого автобуса, катающего в моем городе. Мы еле зашли, потом из автобуса выпихнуло Серегу, он опять залез, и тогда автобус стал автобусом номер 67. Мы стояли спокойно. Начало заходить все больше людей на остановках. Уже сидящие в автобусе люди начали обсирать других в прямом смысле. Вскоре я взбунтовалась и громко сказала что-то вроде:" Зачем вы делаете из общества уродов, не любящих себя, вы же сами уроды?". Кто-то заткнулся и вышел на следующей остановке, кто-то остался. Я пересела в другой конец автобуса, и одна бабушка продолжала мне что-то говорить, точно не помню, что, но одну реплику помню:" Ты что, из психушки сбежала?", я ответила:" Ага, из актёрского училища." Пока мы с ней разговаривали дальше, я пыталась разрядить обстановку, всех смешить, переглядывалась с Сережей, хоть ему было смешно, брат же был в другом конце автобуса. В автобусе был телек, там какой-то мужчина кавказской национальности был. Ночь стала тёмной, мы проехали мимо здания, где проходит какое-то шоу, он сказал, что для взятия на роль нужно "поиграть" бровями. Мы заехали в какой-то квартал, прямо между домов. Там у подъезда стоял какой-то военный мужчина, звание которого было очевидно высоким. В левой руке он держал что-то вроде палки, обмотанной мишурой, на ней была голова белого плюшевого мишки, а в правой руке он держал розового. Палка могла превращаться из палки в медведя. Бабка говорит:" Казалось бы, все нормально, но все намного страннее". Я говорю:" Да, по нему прямо видно, что он нормальный". В автобусе появился мой отец, облокотившийся на двери транспортного средства. Ему позвонили какие-то два полковника, сказали, что всю армию нужно собрать, его начали расспрашивать, он отвечал обеспокоенным людям. За окном я увидела, что мы движемся к центру не Москвы, а другого города, по тротуару идет толпа армейцев. Мой папа начал говорить всем про то, что будет. Сначала моему брату:" Переживёшь это испытание - всё нормально будет, заживёшь с Алёнкой", еще кому-то, а потом девушке из автобуса, ее звали Арина Романова, говорит:" Выживешь - может, этого парнишку облюбуешь "(на Сергея показывает), и у меня начался реальный нервный срыв:" А Я ЧТО, СДОХНУ ЧТО ЛИ?!". Папа ответил:" Да". И на этом моменте я проснулась

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Концовка сна определяет его значение. У ребят - Ваших спутников ещё не всё решено - ключевое слово "если". На Вашем отрезке пути уже всё сформировано до следующего уровня. Все предыдущие события во сне показывают моменты, когда и при каких обстоятельствах вы своими действиями сделали свой выбор.

Искусственный Интеллект
5лет

как узнал ехать на велосипеде, в машине, в метро, в автобусе, на поезде, лететь самолетом во сне, остановки, вокзалы, аэропорты во сне значит переезжаете в невидимом мире уровнем выше, в более комфортные условия жизни, заработали это право, а на чем вы туда едете говорит о дальности этого переезда, к примеру, ехали на машине значит из города в город, ближе к центру, ехали на электричке, значит переехали из области в столицу, ехали на поезде значит возможно в другую страну, в самолете как на другой континент, другую палубу в невидимом мире, т. е. большой скачек в уровне жизни, технологий.

с переездом

нужно трудиться созидательно и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны с дорогой и транспортом

сны не сбываются, это заблуждение, они оценивают и предупреждают

не попадайте в аварии во сне, поступайте по совести

Сны в которых присутствуют фотографии, видео, телевизоры, сне это намек что наша жизнь фиксируется миром взрослого разума и получит в свое время оценку, это предупреждение прожить жизнь так чтобы не было стыдно и больно за свои проступки, оказаться достойными стать разумом взрослым.

Мастер
5лет

Что взлёт, что посадка

Ученик
5лет