Давление 25 лет
Здравствуйте, меня зовут Максим мне 25 лет. Случилось это в марте 2019 года. Сначало резко, внезапно начались панические атаки с повышением АД от 155 на 90 до 175 на 110 и пульсом от 95 до 110. Пошёл в больницу, терапевт осмотрела, назначила анализы общий и биохимию, затем увидев что у меня высокий пульс и повышенное АД прописала на пару недель успокоительное доброкам и бисопролол, а так же капоте при высоком давлении. Всё это время я сдавал кровь, проходил осмотр и тд, кучу всего сердце эхо, эко, почки, надпочечники, УЗИ сосудов шеи, головы и тд все хорошо, не помогло. Таблетки отменили, направили к кардиологу, кардиолог направил к невролог, невролог послал на мрт шейного отдела, головного мозга и тд все хорошо, прописала миксиприм, обратно к кардиологу направили. Кардиолог выписала таблетки ( так как я до сих пор мучался с высоким давлением и ПА) таблетки называются Престариум я купил и пил их месяц некакого результата. Пришёл опять выписали Престилол 1/2от 5/5(это половинка) и психиатр выписал фенозепам не целую таблетку по 3 четвертинки в течении дня, плюс пью мексиприм 2 таблетки результат есть, НО моё давление стало падать и разница стала большая, от 125 на 70 пульс 55,до 113 на 60 пульс 49,было даже такое 123 на 48 пульс 57, или 127 на 52 пульс 44 доходил но голова не кружилась я стал пить по четвертинки а не по половинке престилола (5,5), все как было так и осталось, единственное что было всегда это иногда шум в ушах что в начале протекания болезни, что на данный момент. Плюс ко всему появились такие симптомы как, сонливость и мелькание мушек перед глазами, почти всегда мелькают как на однотонное что нибудь посмотрю, да и вообще. Сегодня сдал кровь холестерин был повышен, в первый раз когда сдавал 6, 4, сейчас 5, 3 спустя 2 месяца, гемоглобин повышен был 161, сейчас 160, тромбоциты были пониженны вначале 164, сейчас 171. Пока что от ПА спасает фенозепам и мексиприм право пульс так и есть 50, 46 ну при активности 60, но уже прошло 3 недели скоро надо будет заканчивать курс, таблетки как я понимаю мощные для меня и самое главное такая разница в давлении при чем голова не болит только шум и мошки в глазах иногда, бывает немного давит на лоб или затылок, у глазного тоже кстати был все норм, и УЗИ печени даже сделал подскажите пожалуйста как быть, посоветуйте.
Ну все дожил до 25 лет, теперь давление будет долбить тебя ))