Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так поиск и завоевание второй половины портит нервную систему? почему несостоятельному парню не везет?

на детей нервы тратить придется нехило. и деньги тоже. а таких денег нет. я натерпелся неудач, уже забил на это. меня трясет, давление скачет, боли в груди и онемения возникают. раньше когда такого не было пытался покорить одну даму. а ее все во мне не устраивало вечно, до всего докапывалась. а я не мог так просто послать ее т к потом бы хрен знает когда бы нашел человека. потому следовал по принципу не отступать и не сдаваться. когда она поняла что я влюбился, дала шанс. да только православие принять требовала, а я уже к католичеству тогда привык. а за католичество она меня в особенности гнобила. на фоне того что я ей не понравился я решил что никому больше не нравлюсь. отсюда на себе поставил крест. добивался да только быстро расстались. потом надеялся на воссоединение, но ничего не вышло. от этого то нервы и угробил. а потом нашел другую. да другая эпилепсией страдала насмотрелся приступов и натерпелся ссор. но т к она полюбила меня (я мечтал и молился о том чтоб нашлась та. что полюбит меня) я не смог ее бросить. но от ее ссор и приступов меня трясло и боли в груди вызывало из-за чего часто проживали раздельно. но и нередко вместе. в один прекрасный день поссорились и не успели примириться. через месяц после очередной ссоры она умерла. я плакал, был на похоронах. с ее мамой до сих пор общаюсь. после похорон нашел другую. сейчас 30. хотел ребенка еще в 25 лет заиметь чтоб в 20 лет мне было 45 например. но потерял время. и жениться. но натерпелся неудач и угробил нервы. также не смог состояться т к не смог институт закончить (справку лишь получил). не получилось сделать дипломную работу и никто не помог даже за деньги (хотя курсовые мне за деньги делали).

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Состоятельному тоже не везет, когда дама узнает об уровне твоих доходов, она превращается в подобие кассового аппарата, на ножках, раньше были не электронные а механические, с ручкой такие, там циферки в окошечках круьились, вот на такой аппарат она и похожа, только циферки крутятся в глазах, очень неприятно, сразу пропадает желание продолжать знакомство.

Профи
3нед

Постарайтесь стать более самодостаточным. Никто не стоит ваших душевных терзаний. А уж если вас гнобят за взгляды, тем более религиозные, то бегите от этого человека

Новичок
3нед

научитесь самостоятельности

перестаньте быть зависимым от других