Почему так поиск и завоевание второй половины портит нервную систему? почему несостоятельному парню не везет?
на детей нервы тратить придется нехило. и деньги тоже. а таких денег нет. я натерпелся неудач, уже забил на это. меня трясет, давление скачет, боли в груди и онемения возникают. раньше когда такого не было пытался покорить одну даму. а ее все во мне не устраивало вечно, до всего докапывалась. а я не мог так просто послать ее т к потом бы хрен знает когда бы нашел человека. потому следовал по принципу не отступать и не сдаваться. когда она поняла что я влюбился, дала шанс. да только православие принять требовала, а я уже к католичеству тогда привык. а за католичество она меня в особенности гнобила. на фоне того что я ей не понравился я решил что никому больше не нравлюсь. отсюда на себе поставил крест. добивался да только быстро расстались. потом надеялся на воссоединение, но ничего не вышло. от этого то нервы и угробил. а потом нашел другую. да другая эпилепсией страдала насмотрелся приступов и натерпелся ссор. но т к она полюбила меня (я мечтал и молился о том чтоб нашлась та. что полюбит меня) я не смог ее бросить. но от ее ссор и приступов меня трясло и боли в груди вызывало из-за чего часто проживали раздельно. но и нередко вместе. в один прекрасный день поссорились и не успели примириться. через месяц после очередной ссоры она умерла. я плакал, был на похоронах. с ее мамой до сих пор общаюсь. после похорон нашел другую. сейчас 30. хотел ребенка еще в 25 лет заиметь чтоб в 20 лет мне было 45 например. но потерял время. и жениться. но натерпелся неудач и угробил нервы. также не смог состояться т к не смог институт закончить (справку лишь получил). не получилось сделать дипломную работу и никто не помог даже за деньги (хотя курсовые мне за деньги делали).
Состоятельному тоже не везет, когда дама узнает об уровне твоих доходов, она превращается в подобие кассового аппарата, на ножках, раньше были не электронные а механические, с ручкой такие, там циферки в окошечках круьились, вот на такой аппарат она и похожа, только циферки крутятся в глазах, очень неприятно, сразу пропадает желание продолжать знакомство.
Постарайтесь стать более самодостаточным. Никто не стоит ваших душевных терзаний. А уж если вас гнобят за взгляды, тем более религиозные, то бегите от этого человека
научитесь самостоятельности
перестаньте быть зависимым от других