Как справится со стеснительностью
Дело в том, что играю на одном сайте который называется Catwar. Это игра в которой ты поживаешь жизнь кота в племени, качаешь всякие навыки и тд. Игра построена на общении - чтобы стать выше рангом нужно сдавать всякие тесты и прочее. Только вот есть проблема-я очень стесняюсь.. Когда мне кто то пишет - у меня сразу начинается паника, даже если это просьба просто потренироваться со мной (покачать боевые навыки БУ). У меня есть подруга одноклассница, она общительная, без проблем заводит разговор с другими, у неё много друзей и даже пара. А я что? А я ничего. Сижу в углу локации и все. Я играла в мае, октябре прошлого года в эту игру, тогда я ещё могла без ужаса ходить по локация, качать активность. А сейчас даже боюсь из спальной локации выйти туда, где много народу. Это то ли зависть, то ли что то другое, что все могут веселиться, общаться, а я боюсь этого. Вчера, например, сидела ночью одна в основной локации, пришёл какой то старший по рангу, написал в чат Привет, я заечм то ответила Здрасьте (ещё не все потеряно) а он не отвечал, и я убежала в другую локацию, очень стеснялась... Народ, что делать? (
P. S. Мне 12 лет
Я считаю, что стесняться людей в 12 лет - это нормально и даже в некотором смысле полезно.
Вот в 12 лет бухать, курить, материться, срывать уроки в школе, заводить шашни с парнями - это НЕ нормально (хотя многие со мной не согласятся).
С тобой всё в порядке. Просто ищи таких же "стеснительных", как и ты. Будь собой и не пытайся стать кем-то другим ради популярности.
Ну и как, справилась? )
пф. для начала нужно уяснить, что игра - не реал, и морду там не набьют и мамке не нажалуются. По этому что там стесняться и пугаться?)
Я как то давно играл женским персом и представлялся как девушка, многие пытались познакомится и дарили всякие ништяки)) А ты из за мелочей паникуешь)
такое бывает. но ниужели это не проходит.? мне сложно это понять. может попробовать тренинги по повышению самооценки глянь а инете может что то найдеш. тесты, советы. а родители у тебя злые?
Потренируй себя в Друг Вокруг, Мамба, уверяю приобретешь новый почерк знакомства и общения