Почему русские девушки не применяют "язык жестов", тогда как кавказские девушки им охотно пользуются?
Заметил такую особенность: Я красивый, высокий парень, со спортивной фигурой, на половину кавказец (немного восточная внешность), но русские девушки никак не реагируют на меня, а просто смотрят, нет какой-то реальной заинтересованности, хотя я понимаю, что я им нравлюсь.
Кавказские же девушки, либо пристально смотрят с восхищение, либо улыбаются и не отводят взгляд, а некоторые играю со мной в "гляделки": сначала смотрит на меня и как только я на нее обращаю внимание, сразу уводит взгляд.
Так вот, у меня вопрос: Почему кавказские девушки, воспитанные в традиционном восточном обществе, легко могут привлечь к себе внимание, а русские, у которых был не один партнер ведут себя словно монашки, и стараются, чтобы парень не узнал об их симпатии?
Кавказские девушки всегда больше хотят свалить из семей, в надежде не более легкую жизнь с мужем. А русским девушкам пофиг. Им что дома хорошо что с мужьями))))
воспитания и культура разные проваславных и мусульман..
ну допустим Кавказ - это не восток, а скорее юг, а потому у южан и темперамент активнее, чем у более северных народов, а потому и способы контакта с противоположным полом отличаются.