Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужна консультация и помощь в ответе на вопрос конституционное право

Анастасия Мухтарова Ученик (122), на голосовании 4 года назад
Комитет Государственной Думы Федерального Собрания РФ обратился в Конституционный Суд РФ за разъяснением относительно несоответствия статуса Государственной Думы РФ ст. 10-11 Конституции РФ.
Обосновано ли обращение? В компетенции ли Конституционного Суда РФ решение указанного вопроса? Как надлежит поступить в данной ситуации?
Дополнен 4 года назад
в компетенцию конституционного суда входит решение данного вопроса, на основании статьи, соответственно обращение обосновано ( если я правильно все понимаю). как надлежит поступить в данной ситуации ???
это первая контрольная домашняя работа на заочном отделении. помогите, пожалуйста, с грамотным ответом по данной теме
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112181) 4 года назад
если Вам не интересно, то чего тратите время для обучения этой профессии. Это в американских фильмах юристы сказочно богаты. Наверное Вы пошли под впечатлением от фильма "Красотка". А в России, уже 70 лет был Советский Союз и спустя 25 лет он вернулся обратно. А главный отличительный признак Советского Союза - я - начальник, ты дурак. Закон и право никого не интересуют, поскольку они только на бумаге. По этой причине юристы СССР не были богатыми, их зарплаты составляли копейки. Юрист получал - 80 руб, мент в зависимости от звания - 80 -120 р., рабочий низкой квалификации - 250 руб. Единственное у мента, в отличии от юриста, если он - мент был сообразителен мог получить благ, а значит иметь то, что недоступно большинству. Участковый сразу получал квартиру. Вот и думайте стоит ли тратить время на то, что Вам не интересно. За границей России Ваш диплом не будет иметь силы.
Анастасия МухтароваУченик (122) 4 года назад
Благодарю, что потратили в пустую свое и мое время. Если Вы не компетентны в данном вопросе, то могли бы не писать ерунду, которую написали выше. Делать выводы обо мне, высказывать какие то домыслы совершенно не зная меня, решать, что интересно, а что нет, очень глупо с Вашей стороны.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112181) глупостью занимаетесь Вы. Очень печально, что спустя 200 лет Гоголь Н. В. остается актуальным для России.
Похожие вопросы