7ми классники обижают 1классника
Сегодня увилела, как мой одноклассник со своей шайкой догоняли шагом плачущего мальчика. Он просил отстать от него, но они смеялись. Я не понимала, что происходит и прошла мимо. Мальчику было туда же куда и мне идти. Они отвязались и я подошла к мальчишке. И вот что я узнала: он идет сейчас, мой однокл. преграждает ему путь, бьёт в нос (у мальчика кровь по лицу размазана), ставит подножку ещё этого! Мальчишка первоклассник, а они семиклассники! 7 лет разница! Он сказал, что даже не знает их. Сказал, что они за просто так побили его., чтоб посмеяться.... Я написала на бумажке имя фамиоию класс моего одноклассника, и сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО рассказать маме. Он кивнул. Он уде не плакал, смеялся немного после разговора со мной, я в шоке... 7 мать его лет разница!!! Семь! Он ПЕРВОКЛАССНИК! Я искренне надеюсь, что они с мамой пойдут к соц. педагогу и пожалуются, а что делать мне?! Я просто хочу удушить этих г адов... точнее этого. Одноклассника моего. Разбить нос до крови первокласмнику, это просто низшее, что можно слелать, ЗА ПРОСТО ТАК! А ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ И НЕ ЗА ПРОСТО ТАК, НЕЛЬЗЯ ТАК!!!! ???????????????????????????????????????????? а мальчик очень добрый, открытый и общительный... мне стыдно за своё поколение.... как мне быть, и что вы думаете об этой ситуации?!
молодец, правельно! я бы набил им лицо (если бы было такое я увидел )
К директору не ходи - толку ноль. Они из избы сор не выносят. Лучше сообщить родителям, или родительскому комитету, пусть обсуждают на собрании.