Top.Mail.Ru
Ответы
5 лет назад
от

Непонятная проблема с волосами.

Подскажите пожалуйста, сталкивались ли вы когда-нибудь с подобным, или может просто знаете в чем дело? А то я перелазила во всем интернете, не могу найти то, что нужно. Всегда, когда мыла голову, все было замечательно. Неделю-полторы назад примерно помыла голову почти как обычно: шампунь, бальзам, маска. До этого всего ещё пользовалась постоянно дорогим, профессиональным маслом, но это ерунда, наносила только на саму длину, и то совсем каплю, в прямом смысле слова, и это масло никогда не вредило. Маски каждый раз, как заканчиваются, беру разные, но всегда все было отлично. И до этого пользовалась этой же маской от Pantene раза 4. В общем помыла я тогда голову, только высушила (редко сушу волосы феном, обычно жду, когда сами высохнут), трогаю голову и на затылке волосы нереально жирные, у самых корней, просто кошмар! Подумала, что плохо смыла все это, легла спать, на следующий день снова мою, чтобы нормально промыть и смыть свои волосы, но нет... Опять все то же самое. И так каждый раз на протяжении этой недели-полторы! Я уже не знаю, что делать, последние разы мыла, маской не пользовалась и уже другим шампунем пробовала, бальзама совсем мало, не на всю длину даже, а на одни кончики. И все равно волосы даже не то, чтобы жирные, больше липкие, как будто там какая то пена для укладок. Может это гормональное что-то? Просто, то что я хорошо промываю и смываю волосы - это однозначно! Не знаю, как из спасать, может ещё из-за резкой смены климата, хоть раньше такого не наблюдалось вовсе... Но это жутко раздражает. Волосы до поясницы, ни разу не красилась. Слышала еще, что силикон, содержащийся в уходовых продуктах, может повлиять. И лекарства определенные, но я ничего не пью и не пила. Очень стараюсь максимально ухаживать за волосами, длинные и красивые, а сейчас жутко переживаю. Надеюсь, на вашу помощь????????

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

вот это " "силикон, содержащийся в уходовых продуктах, может повлиять. " - верно! Прочтите состав ваших шампуней и тд. Перейдите на безсульфатную косметику.