Top.Mail.Ru
Ответы

Я нравлюсь своему другу или нет?

мне нравится мой одноклассник, мы с ним просто друзья, подружились в начале этого года, я все думаю нравлюсь ему или нет, просто он ближе к началу года все трогал мои волосы, теребил их, на уроках иногда мог мне на плечо голову положить, месяц назад он у меня спросил "если бы у тебя не было твоего парня, а я тебе предложил встречаться, ты бы согласилась?" (он тогда не знал, что я врала на счёт того, что у меня кто-то есть) я посчитала этот вопрос довольно странным. Еще я заметила некую заботу с его стороны, когда на улице только потеплело, я перестала ходить в куртке, пока все остальные укутывались в одежду из-за того, что им холодно, в я то человек вообще не мерзливый, ну и вот когда я приходила легко одетая в школу, он это замечал и говорил, чтобы я в следующий раз одетеплее. А сегодня у нас был последний звонок, когда мы сидели рядом за столом и на нас направили камеру, он положил свою голову мне на плечо. Может это что-то значит? я просто не понимаю. Ещё завтра я буду дарить ему подарок на день рождения и хочу после того как подарю, обнять его(раньше я так не делала, да и мы никогда не обнимались) мне стоит это делать или нет? ну и нравлюсь ли я ему, судя по его действиям?

По дате
По Рейтингу
Мастер
3нед

однозначно ты ему нравишься, я (мужло) к примеру только так любовь и проявляю

Новичок
3нед

Да БОГ успехов .

Новичок
3нед

конечно нравьюишься, поздравляю) вот бы мне такую подругу)