Top.Mail.Ru
Ответы

Myprofitschool школа трейдинга Лохотрон

Myprofitschool школа трейдинга форекс это обман начинающих трейдеров?

А каков ваш аргументированный опыт обучения в этой школе

Дополнен

Странно, что никто не может показать реальные результаты по данному виду заработка на рынке форекс, но за деньги научить зарабатывать предлагают.

Дополнен

Никто конечно в карман не лезет, на форексе есть специальные сервисы которые показывают результаты торгов трейдера в процентах и пунктах прибыли и убытка.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Расскажу свой печальный опыт знакомства с рынком форекс, маржинальными зонами, индикатором Nkz maker pro, Сергеем Митюковым и его школой Myprofitschool

1. Замануха
Всё началось около года назад. Я увидел рекламу что на форексе можно подзаработать денег и даже сделать трейдинг основной своей профессией. Самому прогнозировать цену у меня не получалось. Шли убытки. И я начал искать в интернете материал, смотрел ролики на ютуб.
Так я в первые наткнулся на ютуб на какой то вебинар Сергея Митюкова по маржинальным зонам форекс. Человек грамотно рассуждал, показывал куда пойдет цена и что на этом можно заработать. Так я попался на крючок жулика и шарлатана.
Чтобы мне узнать как так же прогнозировать цену, мне предлагалось купить обучение по маржинальным зонам, ежедневные обзоры и индикатор Nkz maker pro. Не знаю почему, но меня не смутили отрицательные отзывы о Myprofitschool и её преподавателях Алексее и Сергее. Меня подкупило, что у брокера Инстафорекс Митюков является аналитиком.

2. После обучения
После обучения я начал применять на практике полученные знания, но результат получался отрицательным, счет постоянно шел в минус. Смотрел ежедневные обзоры рынка по индикатору Nkzmaker.pro Сергея Митюкова и Алексея Сергеева, счет все равно шел в минус.
Сначала я подумал, что дело во мне - что то я не допонял. Я начал интересоваться в чате для учеников как у них дела. Дела у всех были не ах, но некоторые говорили что они конкретно зарабатывают. При просьбе показать как они это делают, они отвечали отказом и отмазками.
Так у меня появились первые сомнения, что это были люди Митюкова.
Тогда я начал спрашивать самого Митюкова, чтобы он мне показал как торговать маржинальные зоны на форекс и как он сам их торгует. Тоже начались отмазки. За время обучения и дальше, как торгует Митюков и торгует ли он вообще - никто не видел.

3. Фокус
Вся фишка обмана заключалась в том, что очень проблематично в реал тайме находить места для сделки, но на истории хорошо видно всегда где надо было брать рынок. Эту суперклассную сделку нарисовать и выдать в качестве рекламы за реальную, потом легко но не здесь и сейчас сейчас. Или поторговать в тестере исторические промежутки и подогнать в режиме реального времени аргументы по совершению сделок от маржинальных зон. Этим и пользовался Сергей Митюков, торгуя в тестере или когда заманивал людей на своём канале profitschool "Смотрите всё работает!"

Вывод:
Я конечно зря потратил время и деньги (мог всё это скачать бесплатно), но приобрел колоссальный опыт, что нельзя верить проходимцам на биржевых рынках, которые свою показать торговлю не могут надлежащим образом, но с радостью готовы меня обучить за копейки. Биржа это прогнозирование будущего, а не рассказы и рассуждения по истории.

Просите у таких людей подтверждения их торговли хотя бы за 1 год. Если не показывают, значит вы нарвались на лохотрон

Просветленный
5лет

Да, Лохотрон. Кто может зарабатывать миллионы, тот не будет мелочиться на заработке копеек.

Мыслитель
5лет

Это лохотрон.

Профи
3мес

Втюхивать обучение без подтверждения своей торговли определенно нужен талант. Не пойму как люди ведутся на это. Только стеймет и торговля в реальном времени на дистанции могут подтвердить прибыльность торговой системы. Митюков просто околофорексный бизнесмен который впаривает разные продукты, не более. Не ведитесь на красивые рассказы на истории.

Ученик
5лет

МММ - Митюков Маржинальный Мудозвон